Под Хабаровском найдено тело одного из охотников, провалившихся под лед на снегоходе

Под Хабаровском найдено тело одного из охотников, провалившихся под лед на снегоходе

Под Хабаровском волонтеры смогли обнаружить тело одного из пропавших охотников, передают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС России.

Как стало известно, страшную находку сделали на расстоянии около пятисот метров ниже по течению от места, где снегоход провалился под лед.

Тело одного из охотников было найдено группой волонтеров, которая обследовала русло в районе провала снегохода под лед. Напомним, ЧП случилось в месте, где сливаются река Охота и ручей Гырбы, на расстоянии около двадцати пяти километров от населенного пункта Арка.

Отмечается, что местные жители активно продолжают поисковую операцию. Бурами и бензопилами они проделывают лунки во льду ниже от места ЧП, а затем исследуют дно при помощи видеоудочки. Несмотря на сильное течение, видимость в воде остается достаточно хорошей, рассказал глава сельского поселения.

Напомним, в поисках, кроме волонтеров из числа местных жителей, которые на семи снегоходах обследуют русло реки Охота в районе слияния с ручьем Гырбы, также задействованы сотрудники правоохранительных органов.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня