Кажетта Ахметжанова: магическая сила Аквамарина

Кажетта Ахметжанова: магическая сила Аквамарина

 

«Что в имени тебе моём?» Камень аквамарин уже своим названием рассказывает о том, что выделяет его среди других украшений. «Aqua» с латинского — вода, «marina» — морская. Однако море бывает разным. Какое его состояние отражается в аквамарине? Чистота, прозрачность, внутреннее сияние этого камня напоминают гладь моря в ясную погоду.

О чудодейственных свойствах аквамарина рассказала ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Аквамарин является, пожалуй, одним из самых необходимых средств для медитации. Он позволяет сконцентрировать внимание на определенной мысли, создавая невидимый барьер для посторонних звуков и запахов. Аквамарин имеет свойство менять свой цвет. Очень реагирует на состояние человека, который его носит, если хозяину плохо или он страдает от безответной любви, то аквамарин темнеет. Если против владельца камня замышлялось что — либо нехорошее, то он помогал раскрыть злые козни. В Древнем Риме считалось, что аквамарин избавляет от заболеваний, поразивших желудок, печень и горло. Этот кристалл имеет тесную взаимосвязь с органами дыхания. При инфекционных заболеваниях типа ОРВИ он освобождает носовые пазухи, излечивает кашель. Его надевают в том случае, когда необходимо справиться с симптомами, характерными для аллергических реакций, таких, как крапивница, кожные покраснения, экзема и другие. Аквамарин вдобавок к смелости наделяет даром красноречия. Этот кристалл связан с горловой чакрой, а значит, он отлично подходит тем, кто посвятил свою жизнь преподавательскому ремеслу. В переговорах аквамарин позволяет прийти к компромиссу, так как считается камнем природной истины. Однако, вам не следует использовать камень, если вы задумали обмануть кого-то. Незаменимым самоцвет является и в любовных делах. Он помогает вернуть ушедшего мужчину или девушку, примирить супругов либо просто близких людей. Своей аурой аквамарин создает в доме такие условия, при которых легко уживаются две личности, имеющие совершенно противоположные взгляды на одинаковые вещи, различные интересы и жизненные цели.

Важно! Аквамарин необходимо периодически мыть под проточной водой. Его магические свойства после этого усиливаются. Также нельзя носить кристалл длительное время. Человек может впасть в меланхоличное состояние. При приобретении обратите внимание на совпадение аквамарина со знаком зодиака.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня