На самарское предприятие Прогресс нагрянули с обысками

На самарское предприятие Прогресс нагрянули с обысками

По свидетельствам очевидцев, в четверг утром на территорию завода в Самаре въехали три машины силовых ведомств.

Сообщается, что на территории самарского АО «Ракетно-космический центр «Прогресс»» проводятся оперативные мероприятия. Сотрудники правоохранительных и силовых ведомств проводят обыск в здании заводоуправления.

Представители СМИ пытаются разобраться в ситуации, сложившейся в Самаре. Журналисты обратились за комментариями к представителям предприятия. Однако в пресс-службе РКЦ «Прогресс» им не удалось получить никаких разъяснений. Там не стали ни подтверждать, ни опровергать появившуюся в прессе информацию об обысках, заявив, что «комментариев не будет», пишет издание Infox.Ru.

Акционерное общество «Ракетно-космический центр «Прогресс»» сегодня является одним из ведущих предприятий российской ракетно-космической отрасли страны.

Ранее правоохранительные органы уже возбуждали уголовные дела в отношении руководящего звена предприятия. Одно дело было заведено в 2016 году, второе - осенью прошлого года. Убытки, нанесенные предприятию, оценивались в 300 млн рублей и 400 млн рублей соответственно.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня