Netflix объединяется с продюсером Райаном Мерфи

Netflix объединяется с продюсером Райаном Мерфи

В феврале стриминг-гигант Netflix заключил многолетнюю сделку с продюсером, режиссером и сценаристом Райаном Мерфи и его компанией Ryan Murphy Productions, которая будет производить новые сериалы и фильмы исключительно для Netflix, начиная с 1 июля. Сделка, сумма которой оценивается в $300 млн, стала одним из самых дорогостоящих ТВ-проектов в истории, сообщает Rapid TV News.

«Сериалы Райана Мерфи повлияли на глобальный культурный дух времени, заново изобрели жанры и изменили ход истории телевидения. Его неизменное стремление к совершенству и желание дать голос редким и неожиданным проектам, продемонстрировать уникальную перспективу или просто шокировать нас, характеризует его потрясающую работу с жанровым контентом. От «Частей тела» - нашего первый лицензированного сериала – до «Американской истории преступлений: Народ против О. Джей Симпсона» и «Американской истории ужасов», мы видели, как его стиль повествования подкупает зрителей и критиков во всем мире. Его работы и вклад в телеиндустрию говорят сами за себя, и мы с нетерпением джем того момента, как сможем поддержать Райана и предоставить на суд публики множество его разнообразных историй», - отметил Тед Сарандос, отвечающий за контент в Netflix. 

Премьера нового сериала Мерфи «Ratched and The Politician» пройдет во всем мире на Netflix. Мерфи также продолжит работу над сериалами, права на которые принадлежат Fox: «Американская история преступлений», «Американская история ужасов», «Вражда», «9-1-1» и «Pose». 

«Я приехал из Индианы в Голливуд в 1989 году с 55 долларами в кармане, поэтому тот факт, что мои мечты воплотились в жизнь на таком высоком уровне, является эмоциональным и значительным для меня. Я искренне благодарен Теду Сарандосу, Риду Гастингсу и Синди Холланд в Netflix за то, что поверили в меня и будущее моей компании, которая будет продолжать защищать женщин, меньшинств и героев ЛГБТ, и я благодарен за продолжение моего партнерства с моими друзьями на Fox», - прокомментировал Мерфи.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня