Агент Кремля Алексей Навальный рассекречен оппозицией

Агент Кремля Алексей Навальный рассекречен оппозицией

Если бы блогер-популист Алексей Навальный не был такой сволочью, которая кидает даже близких и преданных сторонников, то, возможно, уровень его поддержки и копилка донатов пополнялась бы с той же скоростью, что в пиковый момент. Однако на сегодняшний день даже самые преданные люди отворачиваются от этого мошенника, спекулянта и обычного примитивного быдло, вешая на него клише «агент Кремля».

Так, например, Арслан Энн, не один раз замеченный в эфире «Навальный Лайф» и занявший второе место в конкурсе Алексея Навального среди оппозиционных блогеров, раскритиковал акцию «Забастовка избирателей» за преднамеренную неправду и трату огромных денег на бессмысленные акции. Таким образом, Энн присоединился к «армии» сторонников Навального, которая разочаровались в нем.

Арслан Энн составил компанию, например, таким видным сторонникам Алексея Навального, как замглавы московского штаба блогера-популиста Виталию Серуканову и столичному активисту Александру Туровскому, которые участвовали в самых грязных провокациях. Тем самым подтвердив, что от Навального бежит не только обманутая и разведенная на донаты молодежь, но и первые лица его «предвыборной кампании».

Кстати, наглядно убедиться в том, что Алексей Навальный теряет популярность и его личностью перестают интересоваться в России, можно, изучив график просмотров каналов на YouTube, который находится в открытом доступе. Согласно графикам, очевидно, что Навальный «затух» и никому не нужен.

Кроме того, нельзя не вспомнить о недавнем событии, которое организовал скандалист Алексей Навальный. На протесты 28 января вышло 0, 004% от общего числа населения страны (5000 тысяч человек). Это полный провал, фиаско, что является еще одним доказательством того, что Навальный сдулся.

Причем такое бегство сторонников Алексея Навального можно объяснить тем, что некоторые сторонники, вероятно, начали понимать, что он «агент Кремля» и обычный популист, который обманывает всю Россию. Именно эта причина могла спровоцировать массовый протест команды и подписчиков Навального. Все осознали, что он ничего общего не имеет с оппозицией.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня