Кадыров пожелал Путину пожизненно управлять Россией

Кадыров пожелал Путину пожизненно управлять Россией

Он также подчеркнул, что «бесконечно благодарен» Владимиру Путину за то, что он сделал и продолжает делать для народа Чечни и для всего Российского государства.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил признательность президенту РФ Владимиру Путину за доверие к нему и пожелал действующему главе России «пожизненно управлять государством». Об этом лидер республики написал 16 февраля в своём Telegram.

Кадыров приурочил свой пост к 11-летию с даты своего назначения на пост президента Чечни.

«Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым», — написал он.

Кадыров также подчеркнул, что «бесконечно благодарен» Владимиру Путину за то, что он сделал и продолжает делать для народа Чечни и для всего Российского государства. Благодаря поддержке Владимира Путина, подчеркнул Кадыров, в республике полностью искоренён терроризм, она восстановлена из руин и возвращена в правовое поле.

«Желаю нашему президенту, Верховному главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!» — закончил глава Чечни.

Напомним, 10 января Рамзан Кадыров отметил, что проблемы сферы образования в Чечне решаются благодаря вниманию к республике Владимира Путина. При участии и поддержке президента РФ в регионе открываются школы, соответствующие лучшим мировым стандартам.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня