Владимир Путин поставил шах и мат соперникам-популистам

Владимир Путин поставил шах и мат соперникам-популистам

Помимо того, что Владимир Путин сделал на сегодняшний день он и сейчас вносит огромный вклад в будущее страны. Он не просто говорит, а делает. Стремится выполнять те обещания, которые дает пенсионерам, людям среднего возраста и молодежи. И это не какой-то ура-патриотизм, а реальная картина дня, как бы этого не хотели неугомонные политтехнологи или скептики.

Давайте возьмем хотя бы те последние события, где  Путин играет ключевую роль.

Перед новым годом российский лидер продлил реализацию проекта материнского капитала и теперь семьи продолжат получать необходимую надбавку на детей. В масштабах страны это довольно дорогая идея, требующая выверенных расчетов и поддержания умеренных темпов экономики.

И что? Разве от этого кто-то пострадал? Или Владимир Владимирович напакостничал молодоженам, которые решили укрепить свой брак дитя? Нет, такие реплики можно услышать лишь из уст тех людей, которые, либо не сталкивались с рождением ребенка вовсе, либо хотят похаять путина, так как якобы умнее его. Наоборот, молодые пары получили поддержку от государства, а в некоторых случаях так вообще основное обеспечения для ребенка.

Или, к примеру, не так давно Владимир Путин «добил» майские приказы, в частности, выполнив обещание поднять заработные платы бюджетникам. Врачам подняли заработную плату на 200%, а среднему и младшему персоналу – на 100%. Что ж тут плохого? Для скептиков это плацдарм покричать, что якобы некуда девать деньги. А на самом деле? 

На самом деле это огромный толчок к развитию медицины в стране. Глобальная мотивация этой сферы. Ведь теперь учиться на врачей пойдет намного больше народа. Да и «соплей», что «Мне мало платят!», будет куда меньше. Медицинский персонал не будет вынужден работать в государственной поликлинике и подрабатывать в частной клиники, и, валясь с ног, приходить домой. А это, в свою очередь, означает, что качество и уровень лечения в стране будет расти.

Хороший пример по аналогии, кстати, можно провести с другими бюджетниками, которым в этом году тоже подняли заработные платы – это полиция. После того как прошла «путинская реформа» Министерства внутренних дел РФ, стражи правопорядка начали относиться к своей работе абсолютно иначе. Да, конечно, может быть есть единичные случаи нарушений, но, по крайней мере, то, за чем мы могли наблюдать с момента прихода Владимира Путина и сегодня – это небо и земля.

Можно разобрать и еще один наболевший для россиян вопрос – пенсий. Накануне вице-премьер Ольга Голодец заявила о планах увеличения выплат в 2,5 раза относительно прожиточного минимума. То есть до суммы в 25 тысяч рублей. Да, конечно, некоторые могут сказать: «Мы еще не видит эти деньги!», однако не стоит спекулировать. Стоит вспомнить, что подобные обещания Путин всегда старался выполнять в кратчайшие сроки, а его «команда» заявляла подобные вещи далеко не для красного словца.

А эта сумма, простите, ни много ни мало довольно внушительная, особенно для тех граждан, которые, например, ведут сельское хозяйство, и по размерам сравнима со среднестатистической заработной платой в РФ.

Таким образом говорить тут о каком-то ура-патриотизме вовсе не стоит. Владимир Путин выполняет свои обещания, продолжает добиваться поставленных и целей, а едкие слова в его адрес можно услышать разве что из уст поганых политтехнологов или скептиков, которым только и дай омрачить чью-то репутацию, дабы получить от руководства премию за предвыборный черный пар или успокоить свою душу. В остальном Путин ставит своим популистам-соперникам шах и мат, так как они кроме громких слов ни хрена не умеют. И за этим можно было наблюдать на протяжении последних лет.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня