В Крыму 7 человек погибли при столкновении трех машин

В Крыму 7 человек погибли при столкновении трех машин

В Крыму семь человек стали жертвами крупной дорожной аварии. По предварительным данным, произошло столкновение двух грузовых и одного легкового автомобиля. Как передает агентство Интерфакс со ссылкой на источники в МВД республики, в числе погибших могут быть дети.

Согласно имеющимся на этот час данным, погибли шесть человек, которые находились в легковой машине, а также мужчина, управлявший одним из грузовиков. Водителя третьего транспортного средства, который получил серьезные травмы, экстренно доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В числе жертв аварии, произошедшей примерно в 20 часа по московскому времени, трое малолетних детей.

К месту ДТП, которое было зафиксировано на 367-м километре дороги Симферополь-Керчь, ранее прибыли представители руководства регионального главка ГИБДД. Обстоятельства происшествия выясняют специалисты.

В республиканском ГУ МЧС отметили, что после аварии началось возгорание. Сотрудники экстренных служб продолжают работу по ликвидации последствий ЧП. В мероприятиях задействовано в общей сложности двадцать шесть человек и девять единиц спецтехники.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня