Лыжник загадочным образом переместился на четыре тысячи километров

Лыжник загадочным образом переместился на четыре тысячи километров

Отец семейства из Торонто (Канада) – 49-летний пожарный Константинос Филиппидис, которого родные и близкие зовут Дэнни, – поехал с друзьями в штат Нью-Йорк (США) покататься в горах на лыжах. В один из дней Дэнни исчез. Когда он не появился в лагере, приятели забили тревогу.

Была объявлена широкомасштабная поисковая операция, в которой задействовали вертолет, собак и множество людей. В течение шести дней 140 волонтеров и спасателей прочесывали местность и чуть ли не руками рыли снег, пытаясь найти Дэнни.

Когда родственники потеряли всякую надежду увидеть его живым, мужчина вдруг нашелся в Калифорнии — на другом конце страны, за 4600 километров от того места, где исчез. По словам полицейских и врачей, на которых ссылается Daily Mail, Филиппидис пытается вспомнить, что с ним произошло, но пока безрезультатно. Через какое-то время он припомнил, что вроде ударился головой, потом ехал в каком-то грузовике и много спал. Очнулся он в пригороде Сакраменто. Постригся, купил iPhone и только тогда позвонил жене.

До сих пор никто не замечал, чтобы у Дэнни были проблемы с психикой. Он не меньше, чем другие, хочет узнать, каким образом шесть дней жизни выпали у него из памяти.

Полиция проводит расследование странного происшествия.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня