О чем говорят… и поют мужчины

О чем говорят… и поют мужчины

22 февраля 2018 года в российский прокат выходит комедия «О чем говорят мужчины. Продолжение» (дистрибьютор – компания Наше кино). На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Специально для фильма группа Би-2 записала новую песню «Ля-ля тополя». Более того, в картине зрители группу не только снова услышат, но и увидят участников группы — музыканты приняли участие в съемках нескольких эпизодов фильма «О чём говорят мужчины. Продолжение».


Эпизод картины, в котором Би-2 исполняют эту композицию, снимался минувшим летом в Санкт-Петербурге прямо на Неве — сценой для музыкантов послужила огромная баржа. В клип «Ля-ля тополя», помимо выступления на Неве, вошли и другие фрагменты фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». Видео, создающее радостное и солнечное настроение, музыканты также выпустили незадолго до наступления весны.

Сотрудничество музыкантов Би-2 и Квартета И, уже давно ставших близкими друзьями, всегда было очень плодотворным. Началось оно с записи музыки для самого успешного фильма «квартетчиков» «О чём говорят мужчины» (2010) — саундтрек был выпущен тогда отдельным одноименным альбомом Би-2.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня