В Москве жестоко убит известный певец

В Москве жестоко убит известный певец

В понедельник, 19 февраля, поздно вечером стало известно, что в Москве был убит шансонье Петр Гара. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах РФ сообщает Лента.ру.
Помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что 19 февраля в квартире жилого дома на Северном бульваре было обнаружено тело мужчины 1984 года рождения с пятью ножевыми ранениями.
По словам источника, музыканта последний раз видели в гостях 14 февраля, после чего он не выходил на связь несколько суток. Было принято решение вскрывать дверь съемной квартиры. В ванной обнаружили труп мужчины, умершего от трех до семи суток назад.
Возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления.
Любопытно, что 24 февраля в Москве и 3 марта в Санкт-Петербурге у шансонье были запланированы концерты в ночных клубах. Петр обещал, что на этих творческих вечерах прозвучат уже знакомые слушателями песни, и новые, которые нигде никогда ещё не звучали. 

Напомним, три года назад погиб лидер группы Скрябин. Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. Это трагическое событие всколыхнуло Украину, ведь Кузьма был кумиром миллионов, волонтером для тысяч, другом, советником, актером, продюсером для многих и многих украинцев. 
Также напомним, 7 марта 2013 года в Москве в возрасте 50-ти лет был убит российский актер Андрей Панин. В роковой вечер он пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина всем, что подвернется под руку. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок. Били деревянными ножками от табуреток и стульев, а также бутылкой по голове.
    Источник: segodnya.ua 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня