В провинции Идлиб продолжается поветрие с подрывом боевиков в автомобилях

В провинции Идлиб продолжается поветрие с подрывом боевиков в автомобилях

Сирийские фронтовые источники сообщают о смерти военного функционера «Джабхат Ан-Нусры» Абу Хазифа Аль-Хомсый в результате подрыва взрывного устройства в машине, на которой он ехал по дороге между городом Ариха и деревней Аль-Мастума на юге провинции Идлиб. («Джабхат Ан-Нусра» - запрещенная в России террористическая организация.)

Источники боевиков сообщали о подрыве взрывного устройства около сторожевого поста города Маъарат Масрейн на севере Идлиба. Позже источники оппозиции сообщили, что произошедший взрыв был нацелен против сторожевого пункта организации «Тахрир Аш-Шам», в результате чего было убито 8 боевиков организации и еще несколько получили ранения.

В то же время двое боевиков были убиты в результате обстрела со стороны неизвестных в районе Ас-Савамиъа около города Саракыб на юго-востоке Идлиба. Еще двое боевиков ССА были убиты неизвестными, которые открыли по ним огонь около поселения Бабила на севере города Маъарет Наъман на юге провинции Идлиб. На юго-востоке провинции несколько боевиков пострадали в результате подрыва взрывного устройства в машине около поселения Маъар Шамарейн.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня