Джессику Честейн позвали в продолжение фильма Оно

Джессику Честейн позвали в продолжение фильма Оно

Как сообщает издание The Wrap, популярной голливудской актрисе может достаться роль повзрослевшей Беверли Марш. Таким образом, месяцы спекуляций на эту тему наконец обрели реальное подтверждение.
Ранее сама Честейн говорила в одном из интервью, что готова сыграть в сиквеле Оно, если его создатели посчитают ее кандидатуру подходящей. Съемки должны стартовать уже летом 2018 года. Релиз продолжения запланирован на сентябрь 2019 года. Сценарий подготовят Гари Доберман и Джеффри Юргенсен. Режиссер Андрес Мускетти.
Фильм Оно стал одним из главных откровений 2017 года. При весьма скромном по голливудским меркам бюджете картина собрала в мировом прокате около 700 миллионов долларов. В фильме снимались Джейден Либерер, Софиа Лиллис, Джереми Рэй Тейлор, Финн Вульфхард, Чозен Джейкобс, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Билл Скарсгард и другие актеры.
Что касается Джессики Честейн, то зрители смогут увидеть актрису в 2018 году в фантастическом фильме Люди Икс: Темный феникс, релиз которого запланирован на ноябрь. Честейн претендовала на премию Золотой глобус 2018 за участие в драме Большая игра.
Источник: https://www.kinonews.ru


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня