Ольга Фреймут дала откровенное интервью

Ольга Фреймут дала откровенное интервью

Телеведущая Ольга Фреймут в интервью Сегодня рассказала об отношениях с дочерью Златой, как совмещала съемки в проекте Від пацанки до панянки (премьера на Новом канале 21 февраля) с заботой о детях, и как ухаживает за собой.
- Интересен ли проект Від пацанки до панянки Злате?
- О том, что Від пацанки до панянки показывают в Украине, я узнала именно от Златы. Помню, как удивилась, когда увидела дочь за просмотром проекта на Новом канале. Сначала очень скептически отнеслась, ведь понимала, что в Украине нет аристократов, школ со столетней историей, где бы девушек научили стать настоящей леди. Села смотреть первый сезон и подумала, что это будет очередной фастфуд для молодежи. А в итоге меня так затянуло, что я пересмотрела все выпуски, от первой до последней секунды. Затем с нетерпением ждала второго сезона. Знала все об участницах, об их судьбах, сопереживал им. Благодарна Злате, что она обратила мое внимание на проект Від пацанки до панянки в Украине.
- Получилось найти общий язык с з пацанками?
- Девушки настоящие, они все чувствуют, у них сильные инстинкты. Если бы я была наигранной женщиной, которая представляет из себя неизвестно кого, они бы меня не слышали. А так все знали, кто я, что у меня трое детей, я замужем. Снимаясь в проекте, я одновременно заботилась о младших детях – годовалом сыне и двухнедельной дочке. Это вызвало у них доверие, симпатию, любовь ко мне. Отношения в этом сезоне между девушками и преподавателями несколько другие. Они, прежде всего, ближе. Это интересный опыт. И если бы я не была мамой, не взялась бы за проект Від пацанки до панянки.
- Трудно было совмещать заботу о маленьких детей со съемками? Кто вам помогает?
- Если бы у меня не было помощников, было бы трудно. У меня заботливый муж. По вечерам он возвращается домой, чтобы искупать и уложить детей спать. У нас несколько нянь, замечательные бабушки и дедушка. Таким большим коллективом мы воспитываем малышей. Это обязывает быть более собранной. Когда у тебя много времени, и некем заниматься, ты нерационально используешь это время. А я использую каждую минуту. Был момент на съемках, когда девушки стояли перед своими картинами и смотрели на себя со стороны. Они заходили одна за другой, и в момент, когда менялась героиня, я заходила за стенку, сцеживала молочко и возвращалась в кадр. На третьей девушке у меня уже была готова баночка с молоком, чтобы отправить водителем за город Евдокии.
- Злата заботится о брате и сестренке?
- Злата – не нянька. Она не из тех, кто ходит с коляской. Сейчас заинтересовалась Валерием, ведь он уже разговаривает. Им есть о чем поговорить (улыбается). Злата очень любит Евдокию. Но это выглядит так: Ой, привет, моя хорошенькая, и вечером: Ой, как ты выросла. Она не из тех, кто носится по дому и не спит по ночам. Злата очень себя любит. У нее много своих дел. Воспитание детей я доверяю профессионалам.
- Не страшно оставлять маленьких детей с посторонними людьми? Какие требования вы ставили перед кандидатками на должность няни?
- Когда претендентки в агентстве узнавали, что надо работать у меня, то много кто вставал и уходил. Об этом рассказала няня, которая работает у меня уже два года, и многие со мной прошла. Еще есть новая няня, и мы ей доверяем. Мы бы хотели с мужем дополнительный персонал, но, к сожалению, очень трудно найти человека, который бы подошел.  К нам домой приходило очень много нянек и это негативно повлияло на психику Валерия. Он теперь от меня не отходит, боится, что придет какая-то женщина и будет тренироваться на нем, быть нянькой. Мы сделали ошибку, что стольких женщин впустили к себе. Наверное, 20 нянь стажировалось, а затем по тем или иным причинам уходили. Маленький ребенок это переживал. Я советовала бы родителям, которые ищут няню, очень осторожно подходить к кандидатам и не вести ее сразу домой. Дома у нас работают камеры. В любой момент я могу зайти на телефоне и посмотреть, что делают мои дети. Высококвалифицированные няни знают об этом и только так работают. Им приятно, что их работу могут оценить.
- Оля, вас можно встретить дома за приготовлением ужина или уборкой?
- Только утром сделала маникюр, так как сломала ноготь. Я чищу банячки (детская посуда), вымываю мисочки. Мне очень нравится заниматься уборкой. Конечно, у нас есть уборщица, но, наверное, как я уберусь, мне спокойнее. Готовлю. Мы пробовали брать повара для детей, но я им не доверяю. Это все так невкусно, поэтому я утром просыпаюсь и готовлю бульоны для младшеньких. Евдокии 7 месяцев, и она уже начала смаковать взрослую пищу. Вечером я готовлю ужин.
- Злата быстро нашла общий язык с Владимиром?
- Конечно. Во-первых, Злата уважает Владимира. Она понимает, что это нестандартная личность. Владимир – авторитет для нее, он руководит большим каналом, который она любит. В них официально-деловые отношения с элементами дружбы. Никто никого не заставляет полюбить кого-то как отца или дочь.
- А с родным отцом она общается?
- Не особо. Общается с братьями, сестрой, дедушкой. Скоро летим на концерт Dua Lipa в Шотландию. Это подарок Злате на день рождения от Владимира.
- Оля, у вас тоже скоро день рождения (25 февраля), как обычно празднуете?
-  Люблю бывать за границей. Обычно еду в какой-то европейский город. Мне нравится проснуться в отеле, чтобы в номер принесли букет цветов. В этот день люблю гулять по городу и смотреть на других людей, на совершенно другую картинку.
- Как за собой ухаживаете? Какие ваши любимые бьюти-процедуры?
- Главное – здоровый сон. Никакие кремы, пилинги не помогут так, как хороший сон. Если выспаться, это очень помогает. Надо пить много воды. Когда человек не пьет, меняется обмен веществ. Я этого научилась, когда еще жила в Англии. В Украине политика пить воду пришла недавно, а там все ходят с бутылкой. Важны правильное питание и занятия спортом хотя бы два раза в неделю, а то можно превратиться в большую жабу.
- Назовите пять любимых вещей в вашем гардеробе
- Я очень люблю старые вещи. Мой гардероб всегда однотонный, и в нем можно найти одежду, которому по 10 лет. Ботильоны на удобной платформе, черное платье от Yves Saint Laurent с бантом, кожаная короткая куртка от Celine, которая ко всему подходит, джинсы от Rivet and Thread, которые когда-то привезла из Калифорнии, и блузка Chloe с воротком.
- Злата может одолжить вещи из вашего гардероба?
- Злата смеется с моего гардероба, говорит, что я старомодна. На днях она надела мое любимое черное платье от Saint Laurent без разрешения. Мы ходили на спектакль, потом зашли в кафе. Злата заказала сандвич. В какой-то момент она закричала, когда салат упал на колени. Я сказала, что больше это платье не дам ей надеть. Дочь берет мои вещи, они ей очень идут. У нас сейчас один размер. Злата пошла в отца, британская кровь – белая кожа, розовые щечки, длинные ноги. Я, когда хочу выглядеть моложе, беру вещи из ее гардероба (улыбается).
- Вас огорчает критика в социальных сетях?
- Я себе нравлюсь. Понимаю, что появились морщины. Мне будет 36 лет. Конечно, декольте не такое как раньше, ведь я мама троих детей. И рада, что сейчас талия вернулась к моим размерам. Спасибо родителям за гены. Не собираюсь подстраиваться под людей, колоть ботокс. Буду стареть, как я хочу. Имею в душе добро, и буду очень неплохой старенькой женщиной.
Источник: https://www.segodnya.ua 2036


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня