Марианна Абравитова: Люди-вампиры

Марианна Абравитова: Люди-вампиры

 

Каждый человек должен жить за счет своей собственной жизненной энергии, счастливо и независимо друг от друга. Но, бывают такие случаи, когда человек не может обеспечить себя достаточным количество энергии. Выходов у него из этой ситуации немного. Самый простой – украсть энергию у другого. Люди, которые живут за счёт энергии других, называются вампирами.

Рассказывает таролог Марианна Абравитова:

«Наше естественное состояние, быть либо вампиром, либо донором, если мы говорим про бытовой «житейский» вампиризм. Каждый человек в течение жизни может выступать и в том и в другом качестве. Внутренние настройки в нас существуют, мы, то вампиры, то доноры, в зависимости от ситуации, момента. Например, пока я лежу и болею, мои родные, скорее всего, будут для меня донорами – будут меня поддерживать, уговаривать, успокаивать, лечить. Я буду подпитываться энергией от них. Или зеркально обратная ситуация: когда нашему близкому человеку плохо, мы будем транслировать в его сторону энергию, то есть выполнять функцию донора. Но это я описываю самые обычные бытовые «сценки». Есть вампирско-донорские отношения устоявшиеся. Если рядом с вами есть такой человек и это близкий друг, член семьи, родственник, вы будете ощущать подавленность, головокружение, дискомфорт. Вам подсознательно будет хотеться побыстрее уйти от него. От таких родителей, например, дети стараются съехать в общежитие или уехать в другой город, едва им исполнится 16. Их личность, а порой и воля, постоянно подавляется. Что касается родителей, то эти отношения нельзя просто прекратить, их надо прожить, перетерпеть, постараться найти внутренние точки опоры, чтобы отгородиться и защитить себя. А вот что касается второй половины или друга, я бы вообще не рекомендовала иметь таких друзей и держаться от этих людей подальше. Это очень условно можно назвать дружбой, так как по сути это игра в одни ворота. Этот человек всё время будет от вас, что-то брать, поскольку вампиры – люди берущие, а доноры – отдающие. Когда идёт взаимообмен — это хорошо. Но когда трансляция идёт только в одну сторону это не хорошо. Такие друзья не нужны. То же касается и любимого человека. Скорее всего, это будут какие-то зависимости, может даже болезненные. Сев и подумав, вы поймёте, что такие отношения вам не нужны.

Но есть ещё одно отступление от правил. Есть «махровые» вампиры и доноры. Начну с последних. Если человек стопроцентный донор в отношении всех – чужих, родных и близких – он не ощущает никакого оттока энергии. Сколько бы с него не брали энергетики, она пополняется, иногда её становится даже больше. Таких людей мало, но они есть. Им не страшно ничего. Они могут иметь большие семьи, работать в большом коллективе, выходить на большие аудитории. Они своей энергетикой защищены на 100 процентов и при этом способны отдавать, транслировать, заряжать других. Для примера возьмём известных артистов, которые собирают стадионы. Выходя на сцену, он начинает транслировать свою харизму, своё творчество, то основная подоплека — это его энергия. Несколько тысяч человек пришли посмотреть на него, их взгляды обращены на него, они подключились к нему, и берут эту энергию. Здесь немного будет и обратная отдача от публики, но это вторично. Первично то, что в нём столько энергии, что он готов её раздавать, более того, без этого он не может жить. Почему артисты, оставаясь без аудитории, быстро угасают? Потому что через это донорство они отдают энергию и частично забирают её обратно. Без этого они не могут существовать».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня