ТОП-3 маски для лица, которые легко сделать дома

ТОП-3 маски для лица, которые легко сделать дома

Первая серия нового сезона Дешево и сердито была посвящена красоте. Ведущие Саша Педан и Катя Павлюченко испытывали различные способы улучшения своей внешности. И получилось это у них довольно успешно. К тому же, экономно! Ниже – три наиболее разрекламированные в интернете косметические маски, которые легко сделать дома.
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
Цена магазинной маски: 300 грн.
Цена домашней маски: 8 грн.
Состав: желатин, активированный уголь, вода
Добавляем в желатин 2 столовые ложки воды. Толчем активированный уголь и смешиваем его с растворенным желатином. Наносим на нос и подбородок. Держим 10-15 минут, а затем снимаем, как пленку.
КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА
Цена магазинной маски: 1250 грн.
Цена домашней маски: 20 грн. Состав: икра речной рыбы, овсянка, молоко, подсолнечное масло
Смешиваем 2 столовые ложки овсянки с икрой. Добавляем молоко и масло. По консистенции маска должна напоминать густую сметану. На лицо наносим тонким слоем. После высыхания маску смыть теплой водой.
ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ
Цена магазинной маски: 150 грн.
Цена домашней маски: 30 коп.
Обычную тканевую маску для сна обводим маркером на клеенке. Вырезаем и скрепляем две одинаковые части клеенки по краю утюгом через ткань. Наполняем образовавшуюся маску водой с помощью шприца. Надеваем на нее ткань. Готово! Перед применением маску рекомендуется ненадолго положить в холодильник. На лице держать от 5 до 15 минут. Охлаждающая маска идеально подходит тем, у кого есть синяки, темные круги или мешки под глазами. Также она помогает снять головную боль.

Источник: segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня