Талия Шведова в проекте «Невеста из будущего»

Талия Шведова в проекте «Невеста из будущего»

 

Модель и актриса Талия Шведова снялась в новом проекте известного фотографа Патрика Андерссона «Невеста из будущего». Вот, что Талия рассказала о съёмках:

«Патрик Андерссон - замечательный фотограф, который снимал Мика Джаггера, Кейт Мосс, Билла Клинтона, Синди Кроуфорд, Лану Дел Рей, Ченнинга Татума, Уитни Хьюстон, Марайю Кэрри, Кейт Хадсон, Дженнифер Лопез, Марка Уолберга, Вина Дизиля и многих других. Познакомились мы с ним четыре года назад на арт-вечеринке в Бруклине, с тех пор стали общаться, несколько раз вместе делали fashion-проекты. Патрик любит снимать без макияжа, чтобы видеть настоящую красоту женщин. Поэтому я всегда с удовольствием делаю с ним колаборации. И когда мне позвонил

главный редактор журнала Spy news magazine Русс Ев со своей идеей сделать тематическую фотосессию, я поняла, что лучше, чем Патрик это никто не сделает. По задумке Русса, невеста отправляет самой себе послание в будущее в виде туфельки с колечком. Про это мы и решили снять историю. В роли невесты снялась я. Специально для нашей съёмки дизайнер Лиана Саргсян предоставила платья своей марки Elsi Fashion, а обувь мы взяли у Джессики Бедард, которая как раз специализируется на выпуске туфель для невест.

Снимали в Бруклине, в районе Бушвик, рядом со студией Патрика. Сюда в Бушвик потихоньку перемещается модная публика из соседнего Уильямсбурга. Активные переселенцы с запада обустраивают просторные лофты и открывают один за другим ультрастильные бары, винотеки и выставочные пространства. Район меняется очень стремительно, однако за новой лощеной внешностью пока все еще скрывается старый добрый и простоватый Бушвик. Это идеальные декорации для нашей фотосессии!»


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня