Эмма Уотсон снялась в фотосессии для Vogue Australia

Эмма Уотсон снялась в фотосессии для Vogue Australia

Эмма Уотсон украсила обложку мартовского выпуска австралийской версии Vogue и не только снялась в стильной черно-белой фотосессии, но и поработала приглашенным редактором.
Выбор именно Эммы для обложки Vogue достаточно логичен, поскольку мартовский выпуск австралийской версии глянца посвящен вдохновляющим окружающих людям, борющимся за изменение мира к лучшему. Уотсон написала для номера эссе, в котором говорится как раз о переменах к лучшему:
После того, как на протяжении года нас преследовали тревожные новости, мы, похоже, наконец-то подошли к переломному моменту в 2018. Голоса, которые ранее пытались заглушить, усиливаются, СМИ уделяют внимание людям и группам, борющимся за изменения.
Само слово изменение может напрягать, пугать ожиданием исхода и страхом неудачи. Поэтому я хочу предложить вам вот что: поворачивая судно, капитан может сдвинуть руль всего на 1 градус и этим радикально изменить курс. Я бы хотела предложить вам, по прочтении этого номера, сделать этот сдвиг на 1 градус – потому что даже небольшие изменения могут оказаться чрезвычайно значимыми.




















Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня