Продюсер Нацотбора сделал прогноз на финал

Продюсер Нацотбора сделал прогноз на финал

Музыкальный продюсер Национального отбора на Евровидение-2018 композитор Руслан Квинта прокомментировал результаты полуфиналов и поделился ожиданиями на заключительный этап.
Руслан Квинта заявил, что доволен обоими прошедшими полуфиналами. Я получил то, что хотел: я получил массу эмоций от того, что участники отнеслись к этому отбору очень серьезно и профессионально, никто меня не подвел, — отметил он сайту СТБ.
При этом продюсер уверен, что для тех, кто не попал в финал, это хорошее домашнее задание — поработать целый год и снова пробовать себя на конкурсе. Они уже были на этой сцене, для них это уже не будет так страшно, — пояснил композитор, добавив, что благодаря выступлениям конкурсанты также могли прочувствовать желания аудитории и теперь будут лучше понимать, какой должна быть песня и номер в целом.
Что касается не прошедших в финал конкурсантов, то Квинта заверил, что каждому предлагает пробовать свои силы снова, ведь участие в Нацотборе — серьезный опыт. Для меня это уже бойцы, с которыми можно будет дальше делать что-то более грандиозное, и у них уже будет больше опыта и, естественно, будет такая же самоотдача, — сказал продюсер.
На финал Нацотбора Руслан Квинта прогнозирует настоящую схватку.
Напомним, ALEKSEEV с песней Forever победил в финале Национального отбора на международный конкурс Евровидение, который прошел в Минске.
Шестерка финалистов, которые 24 февраля поборются за право представлять Украину на европейской сцене, выглядит так: MELOVIN, группа KADNAY, TAYANNA, LAUD, VILNA и группа The Erised.
Источник: https://www.segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня