Опасно для здоровья: какие вещи нельзя хранить дома

Опасно для здоровья: какие вещи нельзя хранить дома

Перечень вещей, которые желательно вынести из дома как можно скорее. 
Дышите глубже! 
Первое правило, которое нужно запомнить прежде всего жителям городов, обитающих в небольших квартирах: вещей в квартире должно быть немного. Под «вещами» понимается все: мебель, ковры, игрушки, посуда, одежда, постельное белье и т.д. Ведь каждая вещь – это накопитель пыли. Самой обычной пыли, которая при предрасположенности человека к аллергии может стать «последней каплей» на пути к этому очень непростому в лечении заболеванию. Можно, конечно, посвятить свою жизнь бесконечному протиранию, проветриванию, выбиванию всех этих предметов. Но разве ваша жизнь не заслуживает лучшего посвящения? 
А теперь – подробнее о том, что нужно выбросить в первую очередь и причинах этого. 
Что нельзя хранить в доме 
Мягкие игрушки нельзя  хранить в доме без особых веских к тому оснований (выбросить любимого мишку малыша – это все-таки чересчур). Именно в мягких игрушках так любит оседать относительно безобидная бытовая пыль (подчеркнем – относительно-безопасная!). И именно в мягких игрушках селятся: пылевые клещи, клопы, блохи, моль. 
Поэтому мягкие игрушки, если они не связаны с вашим сердцем прочными нитями любви, нельзя хранить в доме. Если выбросить не получается, значит,  стирайте их как можно чаще. 
Нельзя хранить в доме все старое, изношенное, поломанное. В этом месте мы переходим к тонким материям. Все старое – это энергии умирания. И чем больше в вашем доме треснувших чашек, рамок для фото, поношенной обуви, блузок, рубашек, свитеров с протертыми локтями, мясорубок и чайников, которые кто-то и когда-то должен «посмотреть» (имеется в виду отремонтировать, но практически во всех семьях дело до этого не доходит никогда), тем легче в эпидемию гриппа пристает к вашей квартире вирус. Тем чаще ссоры, утечка неведомо куда денег, потери телефонов и т.д. Энергия умирания работает как черная дыра – всасывает в себя все живое.
Кроме того, все поломанное, немытое, пыльное притягивает к себе темные сущности из тонкого мира. Их присутствие, кстати, может выдать собака. Неожиданное рычание вашего любимца, пристальное вглядывание в пустой угол – все это признаки того, что у вас «гости». Бояться этого не нужно, ведь существа из тонкого мира окружают нас постоянно. Вопрос только в качестве такого окружения. К тому же страх только увеличивает силу недобрых пришельцев А поработать над тем, чтобы убрать «магниты» которые притягивают к себе темные сущности, нужно. 
Подарки, которые не нравятся.  Пот отношению ко всему, что вызывает в душе негативные чувства, должно работать правило: этому в моей жизни места нет. Без всякой обиды на человека, который пришел с ненужным подарком, наоборот – с благодарностью за старания, отдайте эту вещь кому-нибудь. Ведь негативные чувства подобны микродозам яда. Оно вам надо? 
Картины с изображением свирепых животных, штормов с кораблекрушением, свирепые маски, привезенные из отпуска в «джунглях, где много диких обезьян» - все, что имеет на себе или в себе хоть тень страха, нужно из жизни устранять. Страх – эмоция огромнейшей силы, с помощью которой можно управлять человеком, подавляет его волю, способность мыслить трезво и т.д. Вряд ли вы цепенеете от ужаса, взглянув на африканскую маску, но тонкие флюиды этого чувства все-таки касаются души и ослабляют защитные силы вашей ауры. 
Чучела животных, шкуры убитых животных, морские ракушки, высушенные морские звезды – все это мертво, все таит в себе энергетику смерти, все нуждается в вашей энергии. Разве у вашего жизненного потенциала нет лучшего применения? 
Источник: http://feelgood.ua/
2125


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня