Савченко: скоро может начаться «большая война»

Савченко: скоро может начаться «большая война»

Большая война, которая может начаться в ближайшие несколько лет, будет затрагивать РФ, Украину и европейские государства, прогнозирует депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

Бывшая летчица поделилась своим мнением в эфире телевизионного канала ZIK.

По словам Надежды Савченко, совсем скоро может начаться большая война. Военные действия затронут не только Украину и Россию, но и целый ряд европейских стран, считает депутат. Украинская территория в этом случае станет полигоном, предположила Савченко.

Парламентарий убеждена, что вооруженный конфликт в Донбассе невозможно разрешить посредством миротворческой миссии. Как заявила Савченко, есть лишь два варианта развития ситуации - или масштабная война, которая разгорится не позже, чем через пять лет, или смена власти на Украине и в России либо другого рода непредсказуемые события.

Напомним, в прошлом Савченко уже неоднократно привлекала внимание средств массовой информации достаточно неоднозначными репликами и поступками. В частности, в эфире канала NewsOne она говорила о том, что украинцы начали становиться индивидуалистами еще четвертого-пятого веков до нашей эры. Позже депутат выражала намерение включиться в борьбу за пост украинского президента, заявив о том, что начинает собирать средства на проведение предвыборной кампании.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня