EFM 2018: Что будет делать Джуди Денч за «Шесть минут до полуночи»?

EFM 2018: Что будет делать Джуди Денч за «Шесть минут до полуночи»?


На завершившемся 21 февраля Европейском кинорынке (EFM) компания Lionsgate International объявила, что к актерскому составу триллера «Шесть минут до полуночи» (Six Minutes To Midnight) с Эдди Иззардом в главной роли присоединится лауреат премии «Оскар» Джуди Денч. Режиссерское кресло займет Энди Годдард, известный по сериалам «Аббатство Даунтон», «Каратель» и «Видоизмененный углерод». Авторами сценария выступили Селин Джонс, Годард и Иззард. Предполагается, что съемки начнутся в Уэльсе в июне этого года. Дата релиза пока не сообщается.

Действие фильма разворачивается в английской элитной частной школе для девушек в Германии, в преддверии Второй мировой войны. Главный герой – Томас Миллер (Иззард), учитель литературы и английского языка, из смешанной англо-немецкой семьи. Он преподает в Союзе немецких девушек и однажды вступает в конфликт с одним из влиятельных членов организации, высказавшись против Адольфа Гитлера. В итоге его обвиняют в убийстве и шпионаже. Единственный человек, который выражает желание помочь Миллеру - директриса школы мисс Роколл (Денч). Сам он вынужден пуститься в бега.

Продюсируют проект Шон Марли, Энди Эванс, Ада Шеннон и Сара Таундсенд. В настоящее время у картины есть дистрибьюторы в Великобритании (Lionsgate UK) и Австралии (Transmission).


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал




ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня