Не для всех ушей – как выбрать наушники?

Не для всех ушей – как выбрать наушники?

Согласно исследованию специалистов, наиболее качественное звучание обеспечивается для ушей меломанов посредством прослушивания музыки с помощью наушников. Их выбор тоже тщательно индивидуален для каждого. Попробуем разобраться, какие наушники подойдут именно вам, наш дорогой читатель.

Менее всего заметные и удобные – это беспроводные наушники Вluetooth, цены на которые как никогда выгодны по ссылке http://ek.ua/list/239/pr-8986/. Приобрести эти устройства с помощью бесплатного сервиса сравнения цен можно буквально в несколько кликов.

Форма наушников обеспечивает различное звучание. Например, внутриканальные наушники-бочонки, вставляемые в уши, гарантируют неслабое звуковое давление на барабанные перепонки, создавая практически вакуум. Окружающие звуки подавляются максимально, что гарантирует только положительные эмоции от прослушивания любимый композиций.

Менее претензионный вариант – это наушники-лепестки, которые занимают лишь внешнюю часть слухового прохода. Соответственно, звуковое давление, создаваемое ими, ощутимо слабее. Кроме того, лепестки имеют такую особенность, как «люфтить» и даже выпадать из уха – вот почему часто их придерживают пальцем.

Накладные наушники – это профессиональный и полупрофессиональный сегмент. Подобные «лопухи» обеспечивают качество и четкость звучания, распознаваемую специалистами. Практически все диджеи и звукооператоры используют такие гаджеты в работе. Накладные наушники бывают закрытого и открытого типа, что обуславливает различную степень комфорта и погружения в звуковую палитру.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня