Скандал на Евровидении: беременная Джамала боится за жизнь

Скандал на Евровидении: беременная Джамала боится за жизнь

Слишком агрессивные сторонники Константина Бочарова, выступающиего под сценическим псевдонимом Melovin, победившего в Национальном отборе на «Евровидение-2018», позволяют себе довольно некорректное поведение.

Как рассказала певица и одна из судей нацотбора Джамала, в ее адрес поступает много угроз о расправе от пылких поклонников Melovin. Причем, как утверждает Джамала, все это из-за малейшей критики и невысокие баллы, которые она ставила певцу на нацотборе, как в прошлом году, так и в этом.

Сама певица сказала Бочарову, что «Melovin есть такое дело... Мы – артисты, музыканты, в какой-то степени ответственны за своих фанов. Потому что мы своей музыкой их воспитываем, хотим мы этого или нет. Настраиваем на определенный лад. Хорошо, пишут там комментарии: «Не нравится Джамала и т.д»...- это такое, но когда уже идут угрозы: «Я тебя найду, урою»... это уже криминал».

В свою очередь, Melovin на это ответил, что призвал своих фанатов не угрожать никому и не писать подобного его конкурентам по сцене, а тех, кто это себе позволяет - не считает истинными «меловинаторами».

 


Предыдущая<<

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня