В Киеве сильные пробки из-за снегопада

В Киеве сильные пробки из-за снегопада

В результате непогоды общественный транспорт в столице курсирует без соблюдения графика. Сотрудники Киевпастранса в усиленном режиме расчищают пути и остановки.

Сильный снегопад, который начался ночью и продолжился утром, 1 марта привел к серьезным заторам на дорогах Киева.

Согласно данным Google Maps, в пробках и тянучках находились дороги, как на правом, так и на левом берегу Киева уже по состоянию на 7:30 утра. По состоянию на 8:00 ситуация только ухудшилась.



В результате непогоды общественный транспорт в столице курсирует без соблюдения графика. Об этом сообщила Киевская горгосадминистрация со ссылкой на Киевпастранс.


В связи с ухудшением погодных условий на всех маршрутах общественного транспорта введено оперативное положение – курсирования без соблюдения графика движения… Сотрудники КП Киевпастранс в усиленном режиме расчищают пути и остановки, – говорится в сообщении.
Коммунальные службы Киева задействовали около 560 единиц техники для уборки последствий непогоды. Во дворах жилых домов работает почти 4 тысячи работников ЖЭУ. Расчисткой снега в парках и скверах занимаются работники Киевзеленстроя.
Власти призывают киевлян сегодня не пользоваться личным авто и, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту.
Накануне стало известно, что 1 марта в Киеве будет ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. Ограничения будут действовать с 5:00 до 10:00 четверга.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня