Точки зрения: Возможен ли Путин 4.0?

Точки зрения: Возможен ли Путин 4.0?

Президент Путин огласил очередное Послание Федеральному Собранию. Поставил новые цели: увеличить ВВП на душу населения в полтора раза, в таком же масштабе поднять производительность труда, строить каждый год новое жильё для 5 миллионов семей, увеличить среднюю продолжительность жизни до 80 лет. А также нарастить финансирование социальной сферы, решить проблемы в здравоохранении и образовании. Ну и, конечно, прошить всю Россию цифровыми технологиями, не допустить технологического отставания от Запада.

Цели достойные. Только что помешало Путину и возглавляемому им государству выполнить цели, которые ставились в предыдущих посланиях? Почему реальные действия так часто подменяют пиаром? И почему в России процветают только чиновники и олигархи, а народ с каждым годом живет всё хуже?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ, эксперт по проблемам коррупции Константин ЛАЗАРЕВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Олег АТЛАС.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня