Участникам скандала на «Оскаре-2017» дали второй шанс

Участникам скандала на «Оскаре-2017» дали второй шанс


2 марта стало известно, кто объявит победителя в номинации «Лучший фильм года» на церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар» (которая состоится в ближайшее воскресенье). Выбор организаторов награды весьма необычен – для вручения статуэтки пригласили пару, оказавшуюся в центре скандала из-за путаницы с фильмом года на «Оскаре» в 2017 году, - актеров Фэй Данауэй и Уоррена Битти, сообщает портал TMZ. Именно они в прошлом году объявили победителем мюзикл «Ла-Ла Ленд», в то время как как большинство голосов членов академии было отдано картине «Лунный свет».


Данауэй и Битти были замечены на репетиции в Dolby Theatre – они дважды отрепетировали свое выступление. Данауэй начала с фразы: «Во второй раз мы уж точно не перепутаем победителя». Затем продолжил Битти: «Награда достается «Унесенным ветром». 

Кроме того, стало известно, что на сцене появится арка, украшенная 45 млн камней Сваровски. Ее дизайнером выступил обладатель премий «Тони» и «Эмми» Дерек Маклейн.

90-ая торжественная церемония вручения призов Американской киноакадемии состоится в воскресенье, 4 марта 2018 года. Ее ведущим выступит актер Джимми Киммел. Имена обладателей наград за выдающиеся достижения в сфере кино за 2017 год объявят в кинотеатре Dolby Theatre в Hollywood & Highland Center. Прямая трансляция будет вестись каналом ABC Television Network. Ее смогут увидеть зрители более чем в 225 странах по всему миру.




ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня