Золотая малина-2018: названы победители антипремии

Золотая малина-2018: названы победители антипремии

Статуэтки с пластмассовыми ягодами, покрытыми золотистой краской из пульверизатора, достались фильмам, актерам и режиссерам за самые сомнительные заслуги в области кинематографа.
Перечень победивших обнародован на официальном сайте Razzie в виде веселого восьмиминутного ролика, где происходящее комментирует малина, которая перед началом обезопасила себя противогазом.
Худшим фильмом 2017 года стала анимационная лента «Эмоджи фильм».
Кроме того, картина также получила награду в номинациях «худший сценарий», «худшая режиссура» Тони Леондиса и «худший актерский дуэт» за пару «отвратительных» персонажей-эмоджи.

К слову, на звание худшего фильма 2017 года претендовали «Мумия», «Трансформеры: Последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Спасатели Малибу».
Том Круз был признан худшим актером за роль в «Мумии», а комик Тайлер Перри за роль женщины в фильме «Хэллоуин Мэдеи 2» был признан худшей актрисой.
Худшим актером второго плана назвали Мела Гибсона за участие в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2».


Худшей актрисой второго плана стала Ким Бейсингер за роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее».
Напомним, премия «Золотая малина» была учреждена в 1981 году американским публицистом Джоном Уилсоном в качестве пародии на церемонию «Оскар». Премию присуждают по итогам голосования так называемого Фонда «Золотая малина», состоящего из более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование которых происходит в почтовом формате. Войти в состав жюри может каждый желающий за плату в 50 долларов.
Источник: tv.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня