Пьяная Дженнифер Лоуренс оконфузилась на премии «Оскар-2018»

Пьяная Дженнифер Лоуренс оконфузилась на премии «Оскар-2018»

27-летняя Дженнифер Лоуренс чувствует себя на различных светских мероприятиях как дома, ведь она — лауреат премии «Оскар», трех премий «Золотой глобус», BAFTA, двух «Премий Гильдии киноактеров США» и премии «Сатурн». 90-я церемония награждения «Оскар» в 2018 году также не стала исключением.

Пока другие актеры затаили дыхание, ожидая объявления новых победителей церемонии, Джен решила поздороваться со своими коллегами. А чтобы сократить дистанцию между собой и другими знаменитостями, актриса решила пойти «напролом». Причем, Лоуренс не остановил даже бокал вина в руке и роскошное узкое платье от Dior.

Фотографии актрисы, перелезающей через сиденья с бокалом вина в руке, взорвали интернет. Артистка обнималась с каждым встречным на церемонии вручения «Оскар», в поведении Лоуренс многие пользователи даже увидели себя. К примеру, один из поклонников актисы написал, что «Дженнифер Лоуренс, карабкающаяся через ряды с алкоголем, — это мое настроение».

Отметим, на церемонии вручения «Оскара», которая состоялась в Лос-Анджелесе в ночь на 5 марта, Лоуренс объявляла победительницу в номинации «Лучшая актриса». Лауреатом стала Фрэнсис Макдорманд, снявшаяся в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

 


Предыдущая<<

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня