Тизер финального сезона сериала Карточный домик

Тизер финального сезона сериала Карточный домик

Netflix выпустил тизер финального, шестого сезона популярного сериала Карточный домик. Ролик опубликован на канале стримингового сервиса в YouTube.Главной героиней шестого сезона станет Клэр Андервуд (Робин Райт). 
В сериале также снимаются Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патриша Кларксон. К ним также присоединились Дайан Лэйн и Грег Киннир. Подробности об их персонажах держатся в секрете, но известно, что они сыграют сестру и брата.
Новости по теме: Смотреть не пересмотреть: Топ-15 самых ожидаемых сериалов 2018 годаКак сообщалось ранее, в новых эпизодах не будет Кевина Спейси — его отстранили от съемок из-за подозрений в сексуальных домогательствах. 
Финальный сезон Карточного домика выйдет на Netflix осенью 2018 года.
Напомним, в октябре актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда Карточного домика в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа.
После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. Также девять членов съемочной группы сериала Карточный домик обвинили актера в домогательствах.

Источник: https://112.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня