Студия Disney отправит в путешествие фантастическими мирами

Студия Disney отправит в путешествие фантастическими мирами

Сценарий написала Дженнифер Ли, на счету которой работа над кассовой анимацией всех времен Холодное сердце. Взрослые роли в фильме исполнили Риз Уизерспун, Крис Пайн, Опра Уинфри, Минди Кейлинг и Зак Галифианакис. Главную героиню, ее младшего брата и друга по школе играют Сторм Рейд, Дерик Маккейб и Леви Миллер соответственно.
В центре истории - девушка-подросток Мэг (юная актриса Сторм Рейд), ее гениальный пятилетний брат Чарльз Уоллес (Дерик МакКейб) и одноклассник Келвин О'Киф (Леви Миллер, играл Питера Пена в фильме Пэн). Крис Пайн играет отца Мэг и Чарльза, ученого, который однажды загадочно исчезает. От тайной женщины (Риз Уизерспун) дети узнают, что научные эксперименты отца были гораздо успешнее, чем можно себе представить, и он научился путешествовать сквозь время и пространство. Чтобы отыскать отца, герои отправляются в путешествия фантастическими мирами.
В режиссерском кресле фильма Складки времени - Ава Дюверном, постановщик исторического байопика Сельма, номинированного на Оскар. Как пишет Empire, по трейлеру видно, что Дюверном сняла массивную, магическую и достаточно сложную историю: Это реинтерпретация книги, - говорит режиссер. - Ведь роман в свое время был запрещен. Видение Мадлен ЛьЕнгл было таким, что цензоры сказали: это слишком , слишком, слишком радикально. Так что мы решили привнести в этот рассказ собственные фантазии и попытались адаптировать его к XXI век .
Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня