Виталий Козловский празднует 33-летие

Виталий Козловский празднует 33-летие

Сегодня, 6 марта, известный украинский певец Виталий Козловский празднует день рождения. Артисту исполняется 33 года.
Виталий родился во Львове в 1985 году и с раннего детства проявлял артистические таланты: пел и танцевал на утренниках в детском саду и до сих пор с улыбкой вспоминает, как однажды ему, самому маленькому и худенькому в группе, в детсадовском спектакле досталась роль медведя.


В школе Виталий был организатором всех праздничных мероприятий, чем завоевал любовь учителей. А однажды, исполнив на школьном конкурсе песню Я піду в далекі гори – выиграл, влюбилв в себя всю девичью половину школы.
Сколько себя помню, я всегда мечтал стать артистом. И загадывал это желание постоянно: под бой курантов на Новый год или когда задувал свечи на именинном торте. Искал себя, занимался во всевозможных кружках и стучал во все двери, чтобы мое желание было услышано. Оно сбылосьВиталий Козловский.
Будущий певец танцевал в шоу-балете Русланы, учился на факультете журналистики во Львове. Страна узнала имя Виталия Козловского, когда ему было 18 лет.
В 2003 году Козловский переехал в Киев, и с телепроекта Шанс началась его карьера на сцене. С тех пор он выпустил 7 сольных альбомов, свыше 30 видеоклипов, получил ряд наград и титулов, среди которых – титул заслуженного артиста Украины, а также много раз объехал страну с концертами.
Я осуществил то, к чему шел долгие годы, и занимаюсь по жизни любимым делом. Наивысшая награда для меня – это возможность выходить на сцену, там я полностью открыт и по силе откровения могу сравнить это с исповедью. Перед каждым концертом я, оставаясь наедине с собой, задаю себе три главных вопроса: Кто я?, Что я здесь делаю?, Что я хочу сказать людям?. И лишь ответив внутренне на них самому себе, я иду на сцену, к зрителям. Эта сознательность пришла ко мне с годами, но сейчас я четко понимаю, что музыка – это не просто набор звуков, это возможность касаться душ и сердец. И для меня очень важно, чтобы с моих концертов люди уходили наполненными: счастливее, духовно богаче, чем они были до...Виталий Козловский.


Артист считает своим двигателем и вдохновением любовь: к своему делу, поклонникам, родителям, друзьям и, конечно, к той единственной, которая рядом. Хотя сейчас сердце Виталия свободно. 
Источник: https://glamurchik.tochka.net 2099


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня