Россию превратили в цыганский табор, где живет только барон и его окружение

Россию превратили в цыганский табор, где живет только барон и его окружение

Чем первая часть Послания отличается от предыдущих? Только пафосом. Проблемы дорог, жилья, рабочих мест, зарплаты, инвестиций. Одним словом, то что должно быть на повестке дня у любого руководителя государства. Но вот отчёта о выполнении прежних Посланий никогда не было и не будет. Фактически ничего не выполнено, за исключением социальной сферы чиновников, олигархов и тех кто поддерживает действующую власть. Безработица как была так и осталась. Немного снизилась за счёт военных заказов. Невыплата осталась, грабёж дольщиков остался, на строительстве федеральных трасс откаты опережают само строительство. Количество нищих увеличилось.

Что творится в строительстве жилья? Президент говорит, что они достигли значительных успехов, строят больше чем в Союзе. Поддакивают и политологи. Но в Союзе строили за счёт бюджета или прибыли предприятий, а сейчас за счёт самого жителя, при этом обман дольщиков стал государственной политикой. Что с делом Полонского? Говорят, что он на свободе. А на какие средства он чудил в Камбодже? Да и наш самый гуманный суд с добрейшими адвокатами не намерены ломать судьбы таким предприимчивым коммерсантам. Адвокат Добровинский отсудил у Полонского 5 миллионов долларов, и не намерен на этом останавливаться. Ворованные у народа деньги рекой перетекают из одного кармана в другой по дороге истощаясь.

В последние месяцы перед выборами президент объехал многие регионы страны, встречался даже с рабочими, но не всеми, а только с теми кто доволен своим положением, Общенародным фронтом, добровольцами и даже студентами, наверное, богатых родителей. Всё это делалось как будто по плану рабочих поездок действующего президента. Если уж Путин нашёл лазейку в Конституции РФ, то найти обоснование поездок проще простого. Да его об этом никто и не спрашивает. Народу слова никто не давал, попробуйте спросить президента? Пытались на расширенных пресс- конференциях, но ответ на усмотрение самого президента. Бывает, что ответ вообще не касается заданного вопроса. Наводящих вопросов задавать не положено можно лишиться своего положения. Например, В.Соловьёв упрекает кандидатов в том, что они сами не ходят на дебаты, направляют своих помощников. А почему Путин отказался от дебатов? Ему вопросов было бы больше чем любому нынешнему кандидату. Возможно спросили бы о поместье его друга и Министра обороны Шойгу.

Финал предвыборных поездок завершился сбором более ста тысяч человек на стадионе в Лужниках. Сгоняли на стадион, как немцы в начале войны, чтобы как можно больше уничтожить советский народ. Сейчас оружием не стращали, есть другие страшилки. Увольнение, понижение в должности, манипулированием зарплатой. Идёт разговор о том, что тем кто примет участие в этой толпе заплатят по 500 рублей. Соловьёв задаёт вопрос: доктору Мясникову тоже заплатили? Сытый голодного не разумеет. Для Мясникова 500 рублей - это простоя бумажка, а вот возможность, которая открылась перед ним при бандитски - воровском капитализме его устраивает полностью. Нарушены основы Конституции РФ. Там медицина должна быть бесплатной. На время Соловьёв об этом забывает. То что творится с медициной за пределами столицы ни Мясникова, ни Соловьёва не интересует. В нашем регионе на бесплатное УЗИ не попадёшь. Пошёл в платную проверить почки. Заплатил 450 рублей. Опухла ступня ноги. До бесплатного хирурга не дотянешься. Иду к платнику. Приём удовлетворительный ценой 600 рублей. На десять дней предложили аппарат за 500 рублей для прогревания. Отказаться нельзя. Я ведь не знаю надо мне это или нет. То что предлагает доктор для больного закон. Теперь надо сдать кровь и снова за 600 рублей к доктору. Их не жалко, но денег нет - пенсия нищенская. Мясниковы будут голосовать за действующего президента - деньги решат ито 2000 ги выборов.

Опоздав на 2 часа, президент не стал делать доклад, народ и так знает о чём он может сказать. Это сборище проводилось под лозунгом За сильную Россию? Пройдя через толпу зевак сказал: У нас у всех понятная и благая цель - сделать страну яркой, устремлённой в будущее. Ведь здесь живут наши дети и внуки. И мы сделаем это? Стадион замёрзший в ожидании заорал в поддержке. Президент предложил кричалку как на Украине. Россия! Россия! Россия! И стадион в оцепенении удовлетворил президента. А где дети президента живут? Ясной картины нет. Одна дочь даже сменила фамилию. Их видели в разных странах, но точно сказать о их месте проживания пока не удаётся. В интернете есть снимок домика во Франции, якобы принадлежащего семье президента. А почему не иметь? В России все чиновники имеют за буром не только квартиры, но и дворцы, яхты, самолёты. У президента больше возможностей чем у любого вора. Восемнадцать лет президент стремился сделать страну яркой, устремлённой в будущее. На сегодня ярче России в мире нет. На Олимпиаду практически не пустили Россию. Разрешили участвовать якобы спортсменов из России без гимна и флага. Ярче некуда. Восемнадцать лет экономика России топчется на месте, неужели за предстоящие 6 лет что - то изменится? Надо менять всю систему а на это президент не пойдёт.

Смотрите какая информация появилась в интернете. Рассказывается о чёрной кассе Шойгу. Восемь высокопоставленных чиновников Минобороны замешаны в пополнении чёрной кассы. Но и сами откатчики не забывали себя. Только за 2016 год Министерство обороны потеряло 13 миллиардов рублей. И всё это на откатах и материальном обеспечении. А что будет, когда начнётся исполнение Послания? Чем грандиознее проект, тем грандиознее откат. Примеров десятки.

Давайте вспомним процедуру вступления в должность в 2012 году. Тоже Лужники и речь. Мы пришли сегодня чтобы сказать: мы любим Россию. Чтобы сказать так чтобы услышала вся страна. И я вас прошу ответить мне однозначно простым коротким словом да: Мы любим Россию. Фактически речь то шла не о любви к России, а любви к президенту. И что получилось от этой любви? Чиновники действительно налюбились здорово, а вот народ в бешенстве от нищеты и бесправия. Конечно, мы любим Россию. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины. Готовы не только работать, но и защищать её во все времена. Мы не допустим, чтобы кто - нибудь вмешивался в наши внутренние дела, навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам побеждать. Мы с вами народ - победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передаётся у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим, И я вас хочу спросить: мы победим? Да, да... Воля президента преобладает над волей народа, да её и никто не озвучивает. И что же наработали за последние 6 лет? Сдвиги есть чуть больше одного процента. Но это никак не отразилось на улучшении жизни народа. Наоборот новая пенсионная система разрушает рабочего человека. Пенсия зависит от величины зарплаты и стажа. А где зарплата? Только в карманах больших чиновников и просто воров. А что с защитой Родины? Гибнут наши военные и гражданские в Сирии. Нам говорят за то, чтобы не допустить на нашу территорию террористов. Хорошая мысль. А вот некоторые думают совершенно по другому. Сирия ещё в огне, а друзья президента, например, Е.Пригожин получил или захватил четверть всего газа и нефти арабской республики. Г.Тимченко - фосфатные месторождения. Неплохо придумано за счёт гибели народа. Только что будет иметь от этих богатств граждане страны? Очередное пафосное Послание.

В воскресенье мне представилась возможность поговорить по скайпу с представителем рабочих моего родного города Томска. Если бы вы слышали этот разговор? Иногда по старой традиции после работы они собираются в гараже, где есть телевизор. Старьё - то никто не принимает, вот и устанавливают в гаражах. Пьют пиво, разговаривают о жизни при бандитски - воровском капитализме и вдруг на экране президент рассказывает как хорошо мы живём. Один мужик не выдержал и запустил в экран бутылкой. Естественно экран в дребезги, но никто не возмутился, промолчали согласившись. Поставят другой.

Поговорил со студентом, который сказал, что они мало уделяют внимание на говорильню президента. Положение студента и их родителей говорят обо всём. Так что нет смысла слушать и тем более идти голосовать за. Разговаривал со студентом из Башкирии и отзыв отрицательный. Вот от таких разговоров надо и исходить о результатах выборов.

2000 На Лужники согнали, заставят и голосовать за долгожителя. А если фокус не удастся, то просто объявят победителем того, кого надо. Такой опыт в России есть. Решение принимает ни народ, а чиновник обласканный властью.

Конечно Грудинин проявил какое-то мальчишество. Надо было просто сказать правду. Да есть вклады за рубежом. А у кого их нет? Изберут меня верну и направлю на здравоохранение, вообще откажусь от этих средств. Улюкаев не был предпринимателем, а золото имел даже в кабинете. А чем лучше Министр финансов, зарплата которого 1,7 миллионов рублей, что составляет всего 22 % месячного дохода. На чём он делает оставшиеся 78 %? Никого не волнует. Россию превратили в балаган или даже в цыганский табор. Там живёт только барон и его окружение. Так и в России.

Пензенская обл.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня