Кажетта Ахметжанова: «Камни это такая же часть меня, как глаза и сердце»

Кажетта Ахметжанова: «Камни это такая же часть меня, как глаза и сердце»

 

Камень обычно считают составной частью неживой природы. На самом деле натуральные камни рождаются, претерпевают различные изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя судьба. Энергоинформационный подход предполагает, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля. Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации — рождение кристалла. А ведь именно кристаллическая структура характерна для наиболее долговечных пород природного камня. Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что как живая, так и неживая природа наделены энергией Великого Космоса, индусы называют ее Праной, китайцы — Чи, японцы — Ци.

Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, финалистка 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» работает с камнями. Она рассказала, как к ней пришла информация, что именно камни будут источником информации.

У каждого человека, обладающего экстрасенсорными способностями, есть свои проводники энергии – некие ключи, которые дают возможность войти в энергопространство и увидеть ответы на вопросы. Мои камни – это не что-то отдельное от меня, это такая же часть меня, как и мои руки, глаза, сердце. Причем никто не выбирает свои проводники энергии: как правило, они приходят в нашу жизнь сами, и в таком возрасте, что нам кажется, что мы с ними почти с рождения, мы растем и взрослеем вместе со своими проводниками, учимся вместе с ними познавать мир и открываем в себе необычные способности.

То же самое произошло и со мной. Камни пришли в мою жизнь еще в раннем детстве. Это были мои самые лучшие игрушки и верные друзья. Сколько себя помню, я повсюду их собирала и восхищалась тем, что природа создала их такими разными, непохожими друг на друга, красивыми и загадочными. И поскольку я была маленькой девочкой, меня совсем не удивляло то, что камни разговаривают со мной. Когда я поделилась этим со своей мамой, ее это не испугало, ведь мой дедушка был известным в Казахстане шаманом, она поняла, что мне передались его способности, и я тоже, когда вырасту, начну помогать людям. Я никогда не расставалась со своими камушками, везде носила их с собой – они мне подсказывали, правильно ли я поступаю, могу ли довериться какому-то человеку, стоит с ним дружить или нет. Часто они мне подсказывали, где находится потерянная вещь. С их помощью я научилась делать предсказания – камушки открывали мне всю информацию о человеке, его настоящее, прошлое и будущее. С возрастом я поняла, что у камней тоже есть душа, и они стареют, болеют, когда попадают в руки плохого человека, или, наоборот, светятся от счастья, когда смогли помочь – избавить от болезней, снять порчу, сглаз, предсказать будущее, избавить от переживаний, найти любовь. Бывало даже так, что камень, который помогал мне много лет, в буквальном смысле слова раскрошился у меня в руках или спустя какое-то время на столе – это значит, что он кому-то помог. Отдал свою жизнь и душу, чтобы человек преодолел страшный диагноз и встал на путь выздоровления. Я никогда не занималась черной магией и приворотами, и этим я тоже обязана своим камушками – с ними нельзя творить зла, их энергия направлена лишь на познание и сотворения добра.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня