Жириновский жестко наехал на Грудинина на дебатах

Жириновский жестко наехал на Грудинина на дебатах

Лидер партии ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский обрушился с критикой на олигарха от КПРФ Павла Николаевича Грудинина в ходе дебатов. По мнению Жириновского, Грудинин погряз в ежедневной лжи, чем «испортил настроение избирателям».

«Но не надо обманывать весь народ — счета есть незакрытые, деньги, золото, машины, недвижимость. Все есть! За границей!», - посетовал Жириновский.

Поводом стала закрутившаяся череда скандалов вокруг персоны Грудинина. Разжившись в эпоху капитализма, но представляя идеи главной коммунистической партии страны, Грудинин расколол ряды коммунистов, поделившихся на два противоборствующих лагеря. Опасения подтвердились, когда сперва вскрылись его заграничные счета, наличие которых Павел Николаевич неоднократно отрицал, а позже журналисты нашли за пределами РФ и роскошную недвижимость, в которой проживают дети олигарха.

«Скажи правду, что не морковка, не клубника — доходы твои. А самая дорогая в мире подмосковная земля! И лжет, лжет каждый день!», - обратился к Грудинину Жириновский. А накануне Арбитражный суд Московской области принял иск акционеров, которые, после махинаций Грудинина с землями агрохолдина, разорились на общую сумму в один миллиард рублей.

Сам Павел Николаевич называет информационными атаками любые сведения, публикуемые о его персоне в СМИ. Впрочем, эти заявления не отменяют факта, что махинации с землями агрохолдинга в 2008 году имели место быть и сделали Грудинина запредельно богатой персоной.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня