Павел Прилучный заново влюбится в Агату Муцениеце

Павел Прилучный заново влюбится в Агату Муцениеце

В начале марта в Московской области начались съёмки остросюжетной драмы «Проспекты», которую для НТВ снимают кинокомпании «Амедиа Продакшн» и IKa film. Главные роли в многосерийном фильме исполнят Павел Прилучный и Агата Муцениеце. В картине также принимают участие Зоя Бербер, Александр Макагон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак и другие. 


Павел Прилучный играет бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина. Его отец всю жизнь проработал на комбинате и хотел, чтобы сын унаследовал его дело, но Юра выбрал свой путь - военную службу. Жена Света (Зоя Бербер), не дождавшись мужа из очередной командировки в горячую точку, уходит к банкиру Смирнову (Александр Макагон).

Однажды, во время боя, Юра спасает сирийскую девочку, видит её глаза и понимает, как сильно скучает по своей дочери Нике. Юра принимает решение вернуться домой. Но в родном городе всё давно не так, как раньше – завод почти разрушен, а Ника в опасности – её отчим Смирнов ввязался в войну за большие деньги. 


Покинув одну войну, Юра попадает на другую. Он ставит перед собой цель – восстановить справедливость и в этой борьбе встречает верного друга и соратника - Катю (Агата Муцениеце).

«Мы с Павлом прочли сценарий, он показался нам достаточно интересным, – делится Агата Муцениеце. – Конечно, важен и тот фактор, что нам предложили играть вместе - это здорово, мы с мужем с радостью согласились. Нам с Павлом удобно работать друг с другом, мы познакомились на съёмочной площадке и изначально были коллегами, а не парой. Да и по организации это удобно – мы можем проводить больше времени вместе даже по пути на съёмки».


«Проспекты» - интересная и вкусная история с точки зрения экшена, – рассказывает постановщик трюков Андрей Березкин. - Здесь будут интересные сцены с боями на ринге, стрельба, взрывы. Тренировки, на которых будет присутствовать профессиональные спецназовцы. Они покажут нам спецназовские бои и приемы, правильное обращение с оружием».

Режиссёром проекта стал Давид Ткебучава («Охота на дьявола»), оператором-постановщиком – Николай Смирнов («Королева красоты», «Охота на дьявола»). Продюсеры проекта – Анна Ольшевская (главный продюсер «Амедиа Продакшн»), Иракли Карбая и Кирилл Бурдихин (IKa Film). Ответственный за трюки на проекте - Андрей Березкин.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня