«Маска»: отличное караоке

«Маска»: отличное караоке

Испытайте абсолютно новый формат отдыха – посетите караоке-клуб «Маска» в самом сердце Москвы практически в шаге от метро «Китай-город». Крупнейшая российская служба бронирования «ТоМесто» поможет бесплатно зарезервировать лучший столик в течение нескольких минут: https://tomesto.ru/moskva/places/maska.

«Маска» - караоке-комплекс, включающий в себя основной и банкетный залы, а также 14 VIP-кабинок. Здесь продуманный, изящный, но не навязчивый интерьер, располагающий к зажигательному настроению. Мягкие и уютные насыщенно бирюзовые диванчики, элегантная красная/светло-молочная ткань с ромбовидным узором, украшающая стены, оригинальная подсветка, создающая фон для выступлений и однозначно настраивающая на нужное настроение – классический стиль, проверенный временем, но так близкий посетителям.

Гостям предлагаются европейские блюда от шеф-повара Калатухина Антона. Салаты: с ростбифом, с грибами и языком, «Цезарь» с курицей или креветками, «Греческий» с фетой. Холодные и горячие закуски: ассорти солений, мясная тарелка, тапас с сальсой, клаб-сэндвич с лососем, кесальдия с курицей, черный бургер. Гарниры: овощи на гриле и картофель фри. Тапас бар: с салом, с томатами, с креветкой. Десерты: мороженое в ассортименте, тирамису, карамельный чизкейк, фруктовая ваза. Практически неограниченный выбор алкоголя: самогон, ром, пиво, текила, элитные вина, коньяк и ликеры!

Современное световое и звуковое оборудование – гарантия стабильного результата и что все пойдет так, как желает гость. Песенная карта, состоящая из более 70000 отечественных и зарубежных музыкальных хитов, позволит выбрать то, к чему тянется душа. Профессиональный звукорежиссер – своеобразная подушка безопасности для тех, кто не обладает отличительными вокальными данными, но не может отказаться от пения. Так, специалист сумеет выделить сильные стороны исполнителя и даже нивелировать погрешности.

«Маска» - идеальный вариант для проведения любого мероприятия. Квалифицированный персонал гордится тем, что способен провести беззаботный праздник, который навсегда останется в памяти. По желанию клиента, работу ведущего, вокальное сопровождение и даже специальное декорирование залов администрация берет на себя. Свадебный банкет, день рождения, юбилей, мальчишник или девичник – неважно что празднуется, важно, что это делается именно в «Маске»!


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня