В Якутии столкнулись микроавтобус и грузовик: погибли 4 человека

В Якутии столкнулись микроавтобус и грузовик: погибли 4 человека

Врачи оценивают состояние одного из пострадавших в ДТП в Якутии как тяжелое, передают российские СМИ. Три человека получили травмы средней степени тяжести.

Ранее стало известно о гибели трех человек в результате столкновения грузовика и микроавтобуса.

По данным министерства здравоохранения Якутии, в результате ЧП в общей сложности получили травмы тринадцать человек, трое из них скончались на месте аварии.

После того, как в десятерых пострадавших доставили в медучреждение, умерла одна женщина, рассказали в ведомстве. На текущий момент в больнице остаются четыре человека, включая пациента со сложным переломом, состояние которого оценивается как тяжелое.

Врачи проводят телемедицинскую консультацию с Республиканским центром экстренной медицинской помощи. В случае необходимости будет организована эвакуация пострадавших в Якутск на вертолете.

По факту трагедии уже возбудили уголовное дело. Причины и все обстоятельства смертельной аварии выясняют специалисты.

Как ранее рассказали в правоохранительных органах региона, ДТП с участием пассажирского микроавтобуса Toyota Hiace, который ехал из Якутска в Вилюйск, и грузовика КамАЗ, произошло на территории Горного района республики. Грузовик в момент ЧП стоял на федеральной трассе Вилюй, на расстоянии около полутора сотен километров от регионального центра.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня