Руководство Ювентуса обвинили в давлении на судей

Руководство Ювентуса обвинили в давлении на судей

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино заявил, что руководство туринского Ювентуса оказывало давление на судей во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов (1:2).

Джузеппе Маротта (генеральный директор Ювентуса) и Андреа Аньелли (президент) оказывали давление на судей. Это было и до матча, и в перерыве. Конечно, некоторые скажут, что это мелочи, но в матча такого уровня важны самые мелкие детали.

Ювентус - специалисты в таких вопросах. Они привыкли побеждать и привыкли влиять на судей. Это хороший урок для нас, как нужно вести себя не только на поле, но и в подтрибунных помещениях. Если вы хотите побеждать, вам нужно заручиться поддержкой отовсюду.

Я видел, что Аньелли находился в туннеле до и во время игры. В этом проявляется культура большого клуба, когда каждый человек хочет сделать максимум для победы своей команды.

Впрочем, мы должны быть благодарны туринцам за этот урок. За возможность учиться не только на поле, но и вне его.

Если посмотреть на статистику, в обоих матчах Тоттенхэм был лучшим по ТТД, однако в современном футболе, в матчах такого уровня, одной статистики для победы зачастую недостаточно, - цитирует Почеттино Football Italia.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня