Спектакль с участием Михаила Ефремова в Самаре обернулся скандалом

Спектакль с участием Михаила Ефремова в Самаре обернулся скандалом

Постановка «Современника» «Не становись чужим» по пьесе Гарольда Пинтера 7 марта в Самарском театре драмы имени Горького обернулась скандалом.

Зрителей не устроило поведение задействованного в спектакле Михаила Ефремова. «Сходила 7-го марта на спектакль театра "Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут, - цитирует Фейсбук местной жительницы сайт samara.ru. – Не извинились. Оказалось? ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно - радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию. Люди, заплатившие от 4000 до 7000 рублей, были немножко обескуражены, но в зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно - ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться. Но в целом, праздник удался - вместо спектакля получили "зоопарк", смеялись, в основном над собой, что в очередной раз купились на московскую" шнягу"... А если серьезно, жаль театр, его статус, его величие, его честь и "правду единственную"... но обнадеживает одно - у нас в Самаре театры себя берегут и уважают и зрителя любят!»

Сам Михаил Ефремов уклонился от подробных комментариев. «Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду», - заявил РБК актер.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня