Кэмерон Диас больше не хочет сниматься в кино

Кэмерон Диас больше не хочет сниматься в кино

Кэмерон Диас решила отказаться от актерской карьеры, передают американские СМИ.

Как оказалось, артистка поведала о своих планах приятельнице и коллеге Сэльме Блэр, которая позже решила коснуться этой темы во время интервью.

Общаясь с журналистами на препати церемонии Оскар, Сэльма Блэр рассказала о том, что не так давно встречались с Кэмерон Диас. Вспоминая совместную работу в фильме Милашка, Блэр заговорила о создании сиквела, однако Диас призналась, что решила завершить карьеру актрисы.

По словам Блэр, ее подруга уверенно заявила, что не хочет сниматься в фильмах. Жизнь у нее сейчас и без того замечательная, поэтому она вряд ли передумает, подчеркнула актриса.

Напомним, Кэмерон Диас познакомилась со своим будущим мужем - музыкантом Бенджи Мэдденом на баскетбольном матче еще в 2004 году. В тот день звезды принимали участие в благотворительном турнире, средства от которого перечислялись на нужды детей. Спустя десять лет стало известно о романе актрисы и музыканта, которых весной 2014 года свела вместе Николь Ричи, мужем которой является брат Бенджи - Джоэл Мэдден.

Свадьбу пара сыграла около трех лет назад в Лос-Анджелесе. В конце прошлого года в прессе начали появляться слухи о намерении Диас и Мэддена усыновить ребенка, но сами супруги от каких-либо комментариев по этому поводу пока отказываются.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня