Составлен новый рейтинг развлечений в интернете

Составлен новый рейтинг развлечений в интернете

На втором месте вполне ожидаемо оказались групповые военизированные игры в реальном времени, среди которых привычно лидирует суперхит World of Tanks. Серебряную медаль в этом непростом соревновании удерживает легендарная стратегия Defense of the Ancients более известная как Dota. И в этих известных разработках игроки научились зарабатывать неплохие деньги, торгуя успешными юнитами и проводя неофициальные турниры с денежными призами.

Виртуальная территория азарта также продолжает пожинать свои и плоды. Согласно статистике, желающих играть онлайн в  автоматы на реальные деньги не стало меньше, однако большинство охотников за удачей сегодня предпочитают играть на курсе криптовалют. С появлением альтернативных денег многие пользователи Сети стали принимать активное участие в  сделках на фондовых и валютных рынках. И это не удивительно – сегодня именно это платёжное средство по праву считается самым «взрывным» и доходным инвестиционным активом. Если раньше яркие эмоции с бодрящей дозой адреналина получали, в основном, в онлайн казино и в игровых клубах типа Vkslotz , то сегодня взлёты и падения биткоинов и «эфиров» приносят не менее острые ощущения.

Высоким спросом продолжают пользоваться симуляторы популярных настольных игр – шашек, шахмат, Го и преферанса. На таких сайтах также можно зарабатывать деньги, но  уже исключительно с помощью собственного интеллекта, опыта и находчивости. Не отстают от этих взрослых развлечений и бесплатные развивающие игры для детей. Разнообразные аркады, головоломки, шарады – всё это помогает родителям развивать у ребёнка чувство смекалки и логику.

Эксперты отмечают повсеместную монетизацию виртуальной индустрии развлечений. Каждый новый продукт этой отрасли предусматривает получение доходов в прямом или косвенном виде. Неважно, за что с нас берут деньги – за пополнение игрового счёта, за подарок в Одноклассниках или за доступ к новому уровню.  В любом случае «невинная» эра бесплатного досуга в удалённом режиме, похоже, навсегда осталась в прошлом.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня