Крым «развернул» Собчак со своей «гуманитарной помощью».

Крым «развернул» Собчак со своей «гуманитарной помощью».

Крымская эпопея кандидата в президенты России Ксении Собчак продолжается. Внимание Собчак к полуострову носит какой-то странный характер – недавно она просила у Киева разрешения посетить Крым, чтобы принять участие в предвыборной гонке на его территории, теперь утверждает, что ей необходимо приехать в Крым с гуманитарной миссией.
 



По словам самой Ксении, к ней часто обращаются крымские татары и люди, у которых в украинском Крыму была собственность. Поэтому она якобы просто обязана посетить полуостров с гуманитарными целями. При этом, Ксения Собчак называет Крым огромной проблемой, из-за которой Россия попала под санкции.

Большинство крымчан к «гуманитарной миссии» Ксении Собчак, разумеется, безразличны, а власти республики относятся к ней с плохо скрываемым раздражением. Так, вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский подчеркнул, что если кому и требуется гуманитарная помощь, то самой Ксении. Что касается Крыма, то он, как отметил чиновник, успешно развивается и по темпам развития и качеству жизни находится сегодня в числе лидеров среди прочих российских регионов.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня