Марианна Абравитова: сюрпризов от выборов ждать не нужно

Марианна Абравитова: сюрпризов от выборов ждать не нужно

 

В преддверии выборов президента ясновидящая Марианна Абравитова дала прогноз о том, что в ближайшее время ждет Россию.

Марианна Абравитовой уверена, что все попытки повлиять на выборы извне или расшатать ситуацию изнутри будут предотвращены на корню, поэтому бояться идти на выборы не нужно – будет обеспечен беспрецедентный уровень безопасности.

«На выборы необходимо идти всем! – говорит ясновидящая. - И, конечно, на них победит мужчина: даже могу сказать, кто именно. По моим прогнозам, президент остается тот же самый, потому что объективно альтернативы нет. Управление нашей непростой страной в не менее непростой внешней и внутренне обстановке сейчас подвластны только одному человеку – это наш действующий президент. Владимир Владимирович Путин будет снова главой государства на определенный срок».

По мнению Марианны Абравитовой, Путина в 2018 году ждет коррекция его собственного мировоззрения: он человек немолодой, однако и в таком возрасте происходят мировоззренческие перемены. Они будут глубинными, будут по-другому расставлены акценты и, конечно, это отразится и на том, что будет происходить с нашей страной в позитивном ключе. Вне сомнения, Путин находится на своем месте – человек не может оказаться на месте президента, если у него в карме не прописано миссионерство. Он имел отличные задатки, чтобы быть хорошим президентом, а сейчас вошел в самую яркую фазу личностного и духовного развития.

«Сейчас к Путину приходит понимание того, что он выполняет определенную миссию, что это не просто социальная и политическая роль, а философское и метафизическое предназначение. В рамках этого понимания он будет включен в систему сохранения славянской цивилизации, русского мира. Им будут более жестко отстаиваться интересы нашей страны и поддерживаться наше коренное населения, народы России. Нас ждет очень интересный период возрождения корней», - заключает Марианна Абравитова.

В целом говоря о ситуации в Росии, ясновидящая отмечает много положительных моментов: первый из которых – то, что наступивший по китайскому гороскопу месяц год Желтой собаки благоприятно скажется на развитии нашей страны. Произойдет структурирование нашего общества, прекратится царивший ранее хаос. Структурирование коснется налоговой системы, от которой зависит распределение средств на все сферы экономики. 2018 год будет плодородным в плане государственных инициатив и новых законопроектов. Серьезных скачков российской экономике ждать не стоит, государство будет стабильно удерживать ситуацию на прежнем уровне и бдительно следить за попытками повлиять на нее извне.

«В 2017-м произошла адаптация к финансовому кризису, в котором находится весь мир, и теперь люди будут умудряться даже при небольших зарплатах и пенсиях откладывать деньги. Вообще наступивший год Желтой собаки – это год для накопления. Копить будет легко – не только денежные средства, будут хорошо пополняться коллекции, а также в целом резервы нашей страны, так что жирок в 2018 году постепенно начнет накапливаться», - полагает Марианна Абравитова.

При этом стоит отметить, что Желтая Земляная Собака покровительствует далеко не всем: ни Соединенным Штатам Америки, ни Европе не стоит рассчитывать на ее расположение. «Америка и Европа имеют другую ментальность и, соответственно, другие представления о верности и справедливости. Это колонизаторы и агрессоры по своей натуре. Если вспомнить историю этих стран, то, как они приобретали свои блага, укрепляли свою экономику – всегда за счет кого-то за счет кого-то, угнетая, захватывая в рабство», - напоминает Абравитова.

По ее мнению, этим странам бумерангом вернутся всех их деяния в отношении других стран и в особенности России, которые давно вышли за все разумные пределы – санкции, ситуация с Олимпиадой, попрание всех международных прав. «Они выбрали этот путь, думая, что останутся безнаказанными. Но все содеянное к ним вернется в виде неприятных сюрпризов в политическом и социальном плане. Все это соответствует логике не только геополитических процессов, но и логике вселенских законов», - предсказывает экстрасенс.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня