Собчак не смогла сдержать слезы во время дебатов

Собчак не смогла сдержать слезы во время дебатов

Ксения Собчак выразила намерение обратиться в жалобой в Центризбирком, передает ТАСС. Причиной этого стало хамское поведение ее оппонентов во время очередных дебатов.

Кандидат в президенты не смогла удержать слез после оскорбительных выпадов Владимира Жириновского.

По словам ведущей, она будет жаловаться в ЦИК, так как считает происходящее несправедливым. Ксения Собчак заявила об этом после того, как ее неоднократно перебивал лидер ЛДПР. Ведущая встретилась с Владимиром Жириновским на дебатах, которые телевизионный канал Россия 1 транслировал на Дальний Восток.

Собчак отметила, что перебивают лишь ее, и Жириновский хамит бесконечно только в ее сторону. Ведущая хотела поговорить со своими избирателями, однако оппоненты лишают ее этой возможности, ее законного времени, - подчеркнула кандидат. При этом ведущая, не сдержав эмоций, повторила в эфире нецензурное слово, которое в конце февраля уже позволял себе в ее адрес Жириновский.

Напомним, в минувшем январе Максим Шевченко и Николай Сванидзе устроили драку во время прямого радиоэфира, когда обсуждали личность советского вождя Иосифа Сталина на радио Комсомольская правда.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня