Единственный сильный мировой лидер: иностранцы поделились мнением о победе Путина

Единственный сильный мировой лидер: иностранцы поделились мнением о победе Путина

Самое популярное и обсуждаемое событие в мире сейчас – безоговорочная, чистая победа Владимира Путина 18 марта. Лондонское арабоязычное издание «Ar Rai Al Youm» наравне с другими выпустило статью по итогам российских президентских выборов. Газета дает свою оценку результатам голосования, отдельно останавливаясь на личности самого победителя. Материал довольно неординарный для медиа, существующих на Западе.

Как отмечается в статье, главная причина, по которой миллионы россиян в это воскресение голосовали именно за Владимира Путина, кроется в прошлых заслугах главы России. Президент РФ – сильный лидер, который, пишет «Ar Rai Al Youm», пользуется огромной популярностью среди соотечественников.

По мнению авторов издания, граждане нашей страны осознают, что именно Путин был тем, кто вернул государство к стабильности после неспокойного времени лихих 90-х. Впоследствии российский президент продолжал укреплять и развивать Россию, так что сейчас она крепко стоит на ногах, в одном ряду с другими великими мировыми державами.

Авторы также отмечают, что, в случае если наша страна уступила бы западной пропаганде, она погрузилась бы обратно в хаос. Под руководством хозяев с Запада Россия превратилась бы в коррумпированное государство, подчиненное МВФ и США. И в том, что этого не происходит, также большая заслуга Путина. Которы 1000 й противостоит нашим западным «партнерам», несмотря на их попытки надавить и подчинить.

На сайте «Ar Rai Al Youm» под статьей о российских выборах уже появились и комментарии, некоторые из которых также довольно интересны.

Например читатель, подписавшийся как Буркина-Фасо, поздравляет Россию «с великой победой». Он также называет Путина «единственным сильным человеком, которому удалось остановить США».

Пользователь Ибн аль-Валид обращает внимание на то, что, хотя некоторые страны и пытались помешать российским выборам, никто в нашей стране не «скулил об иностранном вмешательстве». «Караван идет вперед, а собаки продолжают лаять с воскресного утра», - отмечает аль-Валид в своем комментарии.

С последним замечанием, пожалуй, трудно не согласиться. Запад еще до выборов, как и во время самого важно для страны голосования, беспрестанно дискредитировал избирательный процесс и Владимира Путина в частности. Однако никто не устраивал разбирательств по поводу «вмешательства». Выборы прошли гладко и организованно, так что нашим «партнерам» теперь остается только разводить руками, признавая поражение. Ну и завидовать заодно колоссальной поддержке президента среди населения.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня