Группа «Алиса» обновила свой состав в ходе юбилейного тура

Группа «Алиса» обновила свой состав в ходе юбилейного тура

В составе группы «Алиса» появился новый гитарист.

После 13-ти лет работы в коллективе гитарист Игорь Романов отправился в свободное плаванье. «Сложилось так, что к новому витку юбилейного тура группа «Алиса» представляет уважаемой публике нового музыканта, – говорится на официальном сайте команды. - Игорь Романов после почти пятнадцатилетнего сотрудничества покидает коллектив. На его место приходит молодой бодрый наглый задорный музыкант. К двадцати шести он уже успел поиграть у Эшли Слейтера и Дэвида Брауна, создать трио и написать множество саундтреков к кино. Однажды его заметил Дмитрий Ослик Парфёнов и понеслось!»

Имя нового гитариста пока официально не объявлено, но, по инсайдерской информации, это Павел Зелицкий. От лица новогго участника «Алисы» на сйате группы размещено такое обращение: ««Я, как студийный музыкант, получил приглашение поработать над одной песней. То, что я сделал, оценили. И в результате я записал все остальные песни для нового альбома группы «Алиса». Константин Евгеньевич прослушал сыгранный материал и захотел познакомиться лично».

Клавишник «Алисы» Дмитрий Парфёнов отзывается о говом гитаристе: «Профессионал, одарённый музыкант, тонко чувствует то, что необходимо сыграть в данном произведении. Когда я его записывал на студии, был впечатлён разнообразием и техникой его исполнения. В общем, таких мало. И мне легко с ним работать. Разговариваем на одном языке».

Первый концерт с участием нового гитариста «Алисы» состоится 11 апреля в Челябинске.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня