Михаил «FM» Федоров - лидер группы «РВАНЫЕ РАНЫ». Творческая биография

Михаил «FM» Федоров  - лидер группы «РВАНЫЕ РАНЫ». Творческая биография

Сегодня речь пойдет о Федорове (FM) Михаиле – основателе группы «РВАНЫЕ РАНЫ», авторе скандальной книги «Армии нашей или год напролет», а также хитов «Дед Максим» и «Ангел 6.06».

Федоров (FM) Михаил – музыкант, который родился в посёлке городского типа Умёт, Тамбовской области 5 июня 1994 года. Свой творческий путь Михаил начал ещё с 12 лет, именно тогда он начал играть на гитаре и писать первые песни, именно в то время и был сочинен его главный Хит «Дед Максим». В 13 лет играл уже в местной рок группе и выступал на школьных вечерах. В 16 лет после окончания школы перебрался в Москву, начал играть в кавер группе Reds Bulls, в качестве ритм-гитариста. Год спустя, ушёл из группы и основал свой сольный акустический проект, и начал издавать песни уже под псевдонимом «FM».

Михаил «FM» Федоров

В 2012 году выпустил первый сольный альбом. Далее был год перерыва в связи с уходом в армию. После службы, долгое время работал над книгой «Армии нашей или год напролёт», параллельно работал над новыми песнями, и выпустил в 2014 году ещё один сольный альбом. В этом же году выпускает пластинку с армейскими песнями, пластинка получила название «Дембельский альбом».

В январе 2015 года основал группу РВАНЫЕ РАНЫ, именно в тот месяц, приступил к записи первого альбома группы, все инструменты на альбоме записывал в одиночку, ввиду этого запись первого альбома затянулась на 2 года.

7 января 2017 года выходит в свет дебютная пластинка под названием «Крик само*бийцы», в главной песне альбома под названием «Ангел 6.06», приняли участия вокалисты групп: «7Раса» и «Аматори». 9 сентября того же года, выходит ещё одна пластинка «Там, где кончается душа…».

Группа «РВАНЫЕ РАНЫ»

Примечательной особенностью является, то, что все инструменты на альбоме Михаил написал в одиночку, на разных студиях Москвы. В данный момент Михаил доделывает третий альбом, который выйдет также в рамках группы «РВАНЫЕ РАНЫ», название альбома «Приступ эпохи безумия». Это будет не совсем обычный альбом с песнями, а своего рода аудиокнига, к каждой из песен будет идти короткое стихотворение с предысторией. Стихи на альбоме будет читать известная российская актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, озвучивавшая такие фильмы, как «Гарри Потер», «Дивергент», «Люди Х», «Дедпул» и многие другие известные фильмы.

Дискография:

Reds Bulls
• KAVER RUSSIA (2011)

FM - Сольный проект
• Смысл жизни (2012)
• Счастье (2014)
• Дембельский Альбом (2014)

РВАНЫЕ РАНЫ
• Крик самоубийцы (2017)
• Там, где кончается душа (2017)
• Приступ эпохи безумия (2018)

Официальный сайт группы «РВАНЫЕ РАНЫ» - www.rrany.ru

Официальный ресурс ВКонтакте - vk.com/rrany_ru

Фотографии предоставлены пресс-службой Михаила Федорова 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня