Неизвестные открыли огонь по кортежу Мэйуэзера

Неизвестные открыли огонь по кортежу Мэйуэзера

В Атланте обстрелу подвергся кортеж известного спортсмена Флойда Мэйузера, передают американские СМИ.

По предварительным данным, в результате инцидента ранения получил один из охранников боксера.

Как сообщает Atlanta Journal-Constitution, ЧП случилось минувшей ночью, неподалеку от гостиницы. Сам спортсмен, находившийся в одном из автомобилей, не пострадал. По мнению местных правоохранителей, стрельба не была беспорядочной. В полиции Атланты заявили, что есть все основания полагать, что некий злоумышленник готовил нападение и намеренно выбрал это место.

Отмечается, что угрозы жизни охранника, который получил ранение, нет. Полиция приступила к розыску нападавшего и его возможных пособников. Обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, ранее Мэйуэзер заявил о том, что намерен завершить профессиональную карьеру. Летом прошлого года он одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором в поединке, который был организован по правилам бокса.

Боксер успел провести пятьдесят боев, не проиграв ни разу. Не так давно Мэйузер сделал неожиданное признание. По словам спортсмена, он решил попробовать свои силы в смешанных единоборствах (MMA) и уже подал документы, необходимые для получения соответствующей лицензии, а также начал активно тренироваться.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня