Похудеть без диеты: пять простых, но эффективных способов

Похудеть без диеты: пять простых, но эффективных способов

Диета для некоторых дам (а иногда и мужчин) звучит страшно, даже если она подразумевает под собой простой отказ от жареного, мучного и жирного. Увы, но не все находят в себе силы отказаться от вкусной шоколадки или бургера. Однако, врачи выяснили пять способов, благодаря которым можно похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет.
Крепкий натуральный кофе действительно помогает похудеть. Для пущего эффекта добавьте в него корицы, ванилина и красного перца. Такая смесь в день поможет вам серьезно ускорить метаболизм, но не стоит выпивать в день больше двух кружек – поберегите свою сердечно-сосудистую систему.
Грейпфрут, пожалуй, один из самых распространенных фруктов в меню различных диет. Все дело в том, что грейпфрут является очень мощным сжигателем жира. Поэтому, перед каждым приемом пищи съедайте по половинке грейпфрута.
В чашку на 200 мл налейте горячей воды, а затем насыпьте туда корицы, а затем оставьте остыть на полчаса. После того, как вода станет холодной (а нам важно употреблять именно холодную воду) добавьте ложку меда и перемешайте. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся половину – натощак с утра.
Вода – вообще друг всех худеющих (да и не худеющих) людей. Здоровому человеку в день нужно употреблять не меньше полутора литров воды. Чтобы похудеть, выпивайте по два стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это ускоряет метаболизм и помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.
Буддистские монахи говорили, что «Еду надо пить, а напитки нужно есть». Именно по такому принципу живут последователи Будды до сих пор и отличаются хорошим здоровьем и худощавостью. Диетологи также советуют есть медленно, поскольку так чувство сытости приходит быстрее и съедаете вы меньше. Следуя этим советам, за неделю вы сможете сбросить 0,5 – 3 килограмма, при это, совершенно не ограничивая себя в питании.
Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня